А у меня никакой скиннери еще не было, так что....galathea писал(а):Лен, дай Бог чтоб она еще и зацвела скиннери пинк

Модератор: Sventana
А у меня никакой скиннери еще не было, так что....galathea писал(а):Лен, дай Бог чтоб она еще и зацвела скиннери пинк
Класс!!!!!!! Вот это я понимаю гигантейка65789Kassi писал(а):Вот... пришло...![]()
Ага, взрывоопасная БОМБАvik писал(а): Kassi, вот это счастье привалило!!!!Просто бомба!!!
Так она из Митуо, этот заказ тоже пришел или я не правильно поняла?
Перемеряю, но на вскидку могу сказать, размер ванной 170, то если поставить растение листьями вдоль длины - пол ванны. Поперек растение просто не становиться из-за лопуховweltkind писал(а):Бог ты мой,какая гигентея!!! А остатков цветоносов нет? И можно вас попросить измерить ушки в диаметре, ну или просто размер листа напишите для представления.
Перефоткаю фотиком вечером. Остатков цветоноса нет, листья длинные, менее округлые, чем у други х девочек. И 2 листа у меня порвано, не везет мне с дорогими фалами из заказов ( Вот думаю, может чем ее обработать в местах порыва?arxideya писал(а):Kassi, шикарное растение, буду Вам признательна если покажите растюху сверху, хочется на цвет и форму лопушков поглядеть...моя давняя мечта! вот сегодня тоже должна получить(только с другого ресурса) поэтому очень интересуюсь![]()
....а Вы меня тоже удивили, заказали растение которое далеко не должно быть компактным и ждали , что маленькое приедет
, любители гигантей на другое расчитывают
так , что придется Вам расширять подоконник
Это от разных поставщиковRENAN писал(а):классная, она вроде на блоке? а у kassi в горшке получается?