Цветение уж близко
Модератор: Sventana
Re: Цветение уж близко

Я со своим зеленім брюликом наверное рано похвасталась-замерла в полураспущенном состоянии, мабудь не сложилось что-то
Получается цветок с дефектом. Со вчерашнего обеда никакого прогресса, губа не разворачивается

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Юль, зеленка роскошная! Мне очень нравится
Может воды не хватает, что не раскрылся полностью? Или просто первое цветение? Она давно у тебя?
Но красавица однозначно

Может воды не хватает, что не раскрылся полностью? Или просто первое цветение? Она давно у тебя?
Но красавица однозначно

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
yucka, Юля, изумрудная красавица потрясная, даже с не до конца раскрытым цветочком
oleftina , какая губа....

oleftina , какая губа....

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Юля, и все равно зеленушечка симпотная
oleftina, гибридятинка нежненькая

oleftina, гибридятинка нежненькая

Обе красавицы очень нежных тонов, мечтательных. А в полуроспуске выглядят просто космически.
Ыыыыыы, мне скорее в тему поплакать, буквально несколько постов назад выставила свою катлюшу, как она через пару дней ВСЕ три бутона зажелтила
Вроде бы все так же было, ничего не поменяла в условиях, ыыыыыыыыыы
Расковыряла, губа обещала быть очень симпатишной...

Сочувствую! Я тоже завязываю с хвастаньем бутонами, у каттлюки губа не развернулась. И лелия однажды после хваста бутон отсушила, короче хвастать надо "готовыми" уже 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Да, согласна, документировать полностью, а выставлять только когда расцветет... Эээх, ничего, в след. раз будет красотень 

Но она еще может развернуться. И вообще, может, цветок не выспался, помят после бурной ночи в чехле?yucka писал(а):Сочувствую! Я тоже завязываю с хвастаньем бутонами, у каттлюки губа не развернулась.
А вот мой первый башмачёк-годефрой вар.леукахиллум со стоп-листиком.Когда я его увидела счастья было море-я башмаков боялась.А он меня решил сам порадовать- никаких танцев с бубнами

И брассия гибридная сейчас растит цветонос, правда фото староватое, сейчас на ней около 20 бутонов

И брассия гибридная сейчас растит цветонос, правда фото староватое, сейчас на ней около 20 бутонов

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Поздравляю!weltkind писал(а):А вот мой первый башмачёк-годефрой вар.леукахиллум со стоп-листиком.Когда я его увидела счастья было море-я башмаков боялась.А он меня решил сам порадовать- никаких танцев с бубнами![]()

У меня такой же из недавнего ОМ. А Ваш откуда?
ага, внутри есть бутончик
Это из азиатских заказов, я точно не знаю, я его в конце осени прошлого года приобретала.Он у меня листа 3 нарастил, старые все отпали, и вот выдал такое чудо 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
weltkind, тогда отлично. Будем растить и надеятся, что вытянут. А на счёт танцев, там им их не надо, брахи довольно лёгкие в культуре, главное, правильные условия содержания. 

weltkind ооо ,поздравляю с башмакевичем у меня вот тоже такой же , но листья вроде темнее , цветет щас , недавно выклдывала , ну еще не зафотала в полном роспуске , вопщем то симпатично ..... меня в этом еще кое кто убедил , а то я что то начала сомневаться в его красоте 

Хочется именно кругленький чтоб был, ну вы поняли о чём я- в смысле форма цветка
Да да , это понятно , ну мой прям свой парус не поднял , гадweltkind писал(а):Хочется именно кругленький чтоб был, ну вы поняли о чём я- в смысле форма цветка

Вот те самые динозаврики розовые уже скоро начнут , вернее уже начали распускаться , оч симпатяжные

Ммм, а фото какое аппетитное! 

weltkind пасиб 

- AnyaS
- Контактная информация:
Bonny , а когда ваш moquettianum х delenatii выпустил стоп-лист?
AnyaS
Ой , не могу прям сказать что у них прям такой стоп лист , судя по ним всем кто у меня есть , то стоп лист это прерогатива брахов , он у них действительно маленький , просто не отрастает .... а вот тут ....лист растет себе и растет и бац ....бутохи полезли , случилось это в середине марта где то , мож чуть раньше , ну помню что годфроша тут подзалетел , в начале марта , ну и этот следом через недельку ....как то так
Ой , не могу прям сказать что у них прям такой стоп лист , судя по ним всем кто у меня есть , то стоп лист это прерогатива брахов , он у них действительно маленький , просто не отрастает .... а вот тут ....лист растет себе и растет и бац ....бутохи полезли , случилось это в середине марта где то , мож чуть раньше , ну помню что годфроша тут подзалетел , в начале марта , ну и этот следом через недельку ....как то так

- AnyaS
- Контактная информация:
Спасибо за инфо! а мой почти выростил лист, может ещё надумает зацвестиBonny писал(а): AnyaS

покажу ещё раз тапок и брассию, на которой очень много бутонов

Быстрей бы зацвёл, интересно, какой же он будет 301

И рихностилис гигантея спот тоже решил меня порадовать.Покупала таким заморышем, что обнять и плакать

Быстрей бы зацвёл, интересно, какой же он будет 301

И рихностилис гигантея спот тоже решил меня порадовать.Покупала таким заморышем, что обнять и плакать

Наташа, у ринха шишка такая забавная!
Брасия роскошная, как зацветет, как запахнет
Брасия роскошная, как зацветет, как запахнет

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.