Торт "Чернослив в шоколаде"

Модератор: Sventana
У меня традиционныо желейно-вишневый торт и не традиционно мясные рулеты с черносливом и орехами. Фоток рулетиков уже не будет, все съели. А тортик, если фотик успеет зарядиться, завтра сделаюSventana писал(а):Кто что к столу вкусненького приготовил?
А из чего эти симпатичные ёлочки?Sapfirchyk писал(а):мы с дочкой напекли новогодних кексиков
Этоя домашнюю брала, в ней не много жира, видимо ей приходилось бегатьИрэна писал(а):Я тоже люблю утку с яблоками, но уже очень давно не делаю. Какие-то утки слишком жирные
Утка спортивнаяSventana писал(а):Это я домашнюю брала, в ней не много жира, видимо ей приходилось бегать![]()
Ирэна писал(а):Утка спортивнаяSventana писал(а):Это я домашнюю брала, в ней не много жира, видимо ей приходилось бегать![]()
![]()
Возможно это и оно, я не так уж в породах птицы разбираюсьnatka_david писал(а):Сейчас очень часто домашних уток выращивают породы Мулард, они не жирные, очень вкусное мясо, сама пробовала.
Что же ты делаешь! И я хочу легкого, желейного.Ирэна писал(а):Один из....... панна-кота, внизу шоколадный слой, сверху вишни
В интернете много рецептов, поищите по слову Quarkbällchen. Есть адаптированные под наши продукты.Tatyana* писал(а):Вика,а поделитесь, если не жалко,рецептом творожных пончиков,пожалуйста. Вот нет у меня удачного рецепта.Спасибо!