ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
У меня большая просьба, нельзя ли запросить цену и наличие Cattleya maxima coerulea Gigi x Angelo, спасибо! 

Это лучше уточнить перед закрытием заказа. 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А когда ориентировочно ждать закрытия заказа?weltkind писал(а):Это лучше уточнить перед закрытием заказа.

Трудно сказать что-то о дате закрытия. Ориентировочно после закрытия заказ ещё 2 месяца идёт, проходит сверку, подготавливается нужная документация и тд.Получать точно будем по тёплой погоде, может в апреле, может чуть раньше или чуть позже. Следите за текущими новостями.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- lifecolors
Подскажите пожалуйста кто то заказывал здесь Стангопеи? В каком состоянии они приходят? Может кто фото покажет. 

Цветы - остатки рая, на земле.
Я заказывала пару лет назад - хорошие приходят, щедро одаривает 

-
- Модератор
В конце сентября получила свою Cattleya gigas, которая сразу же выдала ростик. Остатки живых корней скудненькие, но по умным записям - после цветения корни выдаст обязательно. Ростик слабоват конечно, но... пару бутончиков тянет. Чехол надрезала, растюха слабая, кесарево сечение вынуждено

А масдевалька, что-то настораживает... вроди и корни растут хорошо, и ростов много, но они меньше эквадорских.

А масдевалька, что-то настораживает... вроди и корни растут хорошо, и ростов много, но они меньше эквадорских.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет,поздравляю!
А вот по поводу масдевалек все пишут,что росты мальчат...
А вот по поводу масдевалек все пишут,что росты мальчат...

Девочки, просветите, пожалуйста! Если есть цена на растень, но написано что не доступно не данный момент, можно вписывать в заказ? Может на момент размещения заказа уже будет доступно... 

Вписывай конечно. Если цена указана и устраивает, то вдруг повезёт.
- indistra
- Контактная информация:
Девченки, подскажите кто-то заказывал дракул от этого поставщика? Как едут?? В каком состоянии прибывают? Дорога то не близкая.... Вампиру хочется вписать в заказ. Руки таааак чешутся... Но не дешевенькая она я смотрю. Боюсь вдруг не доедет 

Оксана
- spirit
- Контактная информация:
indistra, по Эквадору ничего не подскажу, но вроде Йорг из Люке очень дракулы уважает, от него должны неплохие приходить, а это все-таки Европа, не Америка. Заказ как раз завтра закрывается, Вы еще можете успеть 

Vision without action is merely a dream.
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
Action without vision just passes the time.
Vision with action can change the world!
Joel Barker
- indistra
- Контактная информация:
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Просто думала раз родина растения именно Эквадор, то может и качество хорошее. Но с другой стороны дорога дальняя. Страшно.
Просто думала раз родина растения именно Эквадор, то может и качество хорошее. Но с другой стороны дорога дальняя. Страшно.
Оксана
Алёна права. Во-первых и дорога не близкая, неизвестно как там корни сохранятся во время транспортировки. Если засушит, то придётся наращивать,а тут лето на носу....
Так что я бы предпочла Люке, приедет посаженая,всё как полагается,а от вас уже потребуется должный уход. Если есть альтернатива и очень хорошая, то я б не рисковала.
Так что я бы предпочла Люке, приедет посаженая,всё как полагается,а от вас уже потребуется должный уход. Если есть альтернатива и очень хорошая, то я б не рисковала.

Люке присылает отличные дракулы, все верно. Но и Эквадор ничем не хуже...ну нет горшка, так это не проблема. Где-то здесь в теме я выкладывала, какой зверик мне приходил. Поищите 

Свет, какая жирнючка, очень хочу цветение увидеть! Моя еще подросток, пару лет цветов еще ждать. Кстати, та гигас из АВз, что у меня цвела в начале осени еще корней не дала, отдыхает.Лана_К писал(а):В конце сентября получила свою Cattleya gigas, которая сразу же выдала ростик. Остатки живых корней скудненькие, но по умным записям - после цветения корни выдаст обязательно. Ростик слабоват конечно, но... пару бутончиков тянет. Чехол надрезала, растюха слабая, кесарево сечение вынуждено![]()
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
- Модератор

Вот какие мы сейчас:

И я тоже не переживу... Собралась её здесь заказать, и чтоб не было сомнений. Будем держать кулаки! Да и вообще, о чём речь? КОНЕЧНО, ОНА ГИГАСЛана_К писал(а):Не переживу подмены!

-
- Модератор
kosichka писал(а): И я тоже не переживу... Собралась её здесь заказать, и чтоб не было сомнений. Будем держать кулаки! Да и вообще, о чём речь? КОНЕЧНО, ОНА ГИГАС

По форме бульб точно гигас, так что не плачь 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
- Модератор
yucka писал(а):По форме бульб точно гигас, так что не плачь

Подскажите пожалуйста, кто- то заказывал здесь Acacallis cyanea? Какой приходит, может фото есть?
- Ольга Васильева
я заказывала, не понравилосьborzoi1 писал(а):Подскажите пожалуйста, кто- то заказывал здесь Acacallis cyanea? Какой приходит, может фото есть?
2 бульбы, "молодая" тут же сгнила, сейчас сидит одна "старая"
пока не дохнет, но и ростов не наблюдается
счастье:-) http://www.flickr.com/photos/48802928@N02/
-
- Модератор