Я думала,что она прозрачная должна быть?
Правда я в этом не сильно соображаю, вот и спрашиваю-интересуюсь

Модератор: Sventana
Я тоже думала что прозрачный, он у них серыйweltkind писал(а):А то,что среда такая тёмная, ничего?
Я думала,что она прозрачная должна быть?
Правда я в этом не сильно соображаю, вот и спрашиваю-интересуюсь
Покажите как выглядят, мои когда в прошлый раз пришли тоже слегка перемешались да и плесень пошла пришлось открывать но ничего все живыAngelissa писал(а):Получила и я своих.... Какие же они маленькие...Phal. floresensis x lueddemanniana еще ничего так малыши, а вот гигантею, думаю, садить - ювелирная работа
![]()
Ну и сразу созрел вопрос, помогайтеЕсли среда перемешалась (а она, естестсвенно, очень сильно Новой почтой перемешалась)) теперь нужно срочно рассаживать? оставить дорасти в фласке уже нельзя?
Если интересно, вечером попробую сделать фото
я бы понаблюдала за ними, когда увидела бы что им становиться плохо тогда бы достала (это лично моё мнение)Angelissa писал(а):Phal. floresensis x lueddemanniana
Даа мелочь ещё та, посмотри за ними если только увидишь признаки плесени сразу открывай и сади. Может ещё кто чего посоветуетAngelissa писал(а):Таня, эти крупненькие, я их вроде не боюсь уже...Меня больше гигантея бескокоит, что с ней делать ...
Я сегодня все в мох высаживаю.Angelissa писал(а):Таня, эти крупненькие, я их вроде не боюсь уже...Меня больше гигантея бескокоит, что с ней делать ...
Всех в одну емкость гигантеи садить будете или каждого отдельно? думаю может всех в однуyucka писал(а):[Я сегодня все в мох высаживаю.
живой или сухой?yucka писал(а): Я сегодня все в мох высаживаю.
а можно фото попроситьyucka писал(а):я в те же орхипаки и посадила, только кохлеарисы-раскоряки не влезли.