Может кто подскажет, где еще бывают?
Модератор: Sventana
Супер!Тина писал(а):Преддновогодние приятные новости! Заказ Native Orchids открыт!
Еще есть у Флоралии, но за 70 долларовPostcard писал(а):Я надеялась, что после НГ откроется. Хочу C. amethystoglossa var. coerulea, но никак не привыкну к цене.
Может кто подскажет, где еще бывают?
Заказ открытLesha 35 писал(а):подскажите когда откроют заказ?
бросил заказ Тине в личкуSaadia писал(а):Заказ открытLesha 35 писал(а):подскажите когда откроют заказ?
О глобальном закрытии заказа девочки напишут в обьявлениях, но они бронируют растения у продавца регулярно по мере ваших заказов.Lesha 35 писал(а):подскажите !? как понять когда заказ закроют или он уже закрыт или можно еще заказывать? и что с моим заказом от 20 марта?
я просто не думал что так долго держат бронь! есть шанс получить заказ!)) можно к моему заказу еще эту C. lueddemanniana var. semi-alba flamea (A)1250元(精選個體來花)Sventana писал(а):О глобальном закрытии заказа девочки напишут в обьявлениях, но они бронируют растения у продавца регулярно по мере ваших заказов.Lesha 35 писал(а):подскажите !? как понять когда заказ закроют или он уже закрыт или можно еще заказывать? и что с моим заказом от 20 марта?
Ну оплачивают частями, пару штук не повезут же, доставка будет золотая.Lesha 35 писал(а):я просто не думал что так долго держат бронь! есть шанс получить заказ!)) можно к моему заказу еще эту C. lueddemanniana var. semi-alba flamea (A)1250元(精選個體來花)
И вот сегодня!!!
Я процетировала свой пост от 2016 года, когда получила амали и сделала ее фото, а в этом году она зацвела.Тошка писал(а):Ларисочка, отличные обновки !!!![]()
Да, он действительно красавец! Нравится его цветочек-паучекvivas писал(а):Всем привет! Хочу поделиться, достижение для меня. В 2016 году покупала у поставщика (Den. tetragonum x Den. speciosum) x Den. tetragonum.