Модератор: Sventana
Обувку брать не нужно, в смысле на ваши ножки. В квартире можно передвигаться в городской обуви. Но если хотите расслабиться без сапог и бот, то тогда нужно что-нить прихватить.Ирэна писал(а): У меня вопрос к хозяйке. Обувка на посмотреть будет, а обувку на наши ножки брать?
Я хочу фотки своих принести. Только еще и шнудок нужен, чтобы подключиться.Rishulya писал(а): мона принести фотки в разных ракурсах
Неси, неси, будем на него любоваться иАмфора писал(а):Я тогда Фраг принесу
Посылаю сигнал из космоса: шнурки есть разные. Какие нада-то?Rishulya писал(а):а если у Annoli есть комп мона на компе, главное фотки сделать![]()
Мы этого почему-то не заметилиAnnoli писал(а):сегодня утром я поняла, что забыла подать огурцы и зелень к бутербродам.
А вот ту мы, действительно, прокололись. Надо исправлятьсяAnnoli писал(а):И до сих пор не могу понять, почему мы не заказали пиццу?
И я, и я, и яValita писал(а):я предлагаю предвосьмимартовскую встречу у меня
А ты против??Annoli писал(а):А близнецы-конколоры у меня остались жить надолго, что ли
Во первых это конколор на годефройAnnoli писал(а):А близнецы-конколоры у меня остались жить надолго, что ли
А сегодня утром я поняла, что забыла подать огурцы и зелень к бутербродам. И до сих пор не могу понять, почему мы не заказали пиццу?
Я уже хочу!!!Когда в следущий раз встречаемся?:) я предлагаю предвосьмимартовскую встречу у меня
кофе действительно был великолепный.galathea писал(а):Да, девчонки, было весело!!отдельное спасибо Илоне за радушный прием! и Чудесный кофе! До сих пор облизываюсь
темку нарисовать нужно, о чем общаться будемValita писал(а):Когда в следущий раз встречаемся?:) я предлагаю предвосьмимартовскую встречу у меня![]()