Юль, не наговаривай на людок. Так, как прут они - ни одна другая орха не растёт, ну, разве что масды и то не все.yucka писал(а):У меня в любимцах, как поживают-не скажу!Света, не трави душу
Детсад вечный...

Модератор: Sventana
Юль, не наговаривай на людок. Так, как прут они - ни одна другая орха не растёт, ну, разве что масды и то не все.yucka писал(а):У меня в любимцах, как поживают-не скажу!Света, не трави душу
Детсад вечный...
yucka писал(а):Не знаю, у меня 3, кажись, людки и какие-то вечные подростки, надо взрослую купить да и всё. Церулею хочу.
Мариш, сама с трепетом вокруг них круги наматываю, одновременно должны зацвести. А твоя - 8 месяцев - это кома, а не сон... Но, если уже стартонула, то попрёт ого-го!Mari4ka писал(а):Светик, нас ждёт целый парад людеманиан!![]()
![]()
У меня одна имеется (типо от БВ), очень долго спала - почти 8 мес., уже думала высохнет без роста и корней.. но вырастила мелкую бульбу, укоренилась и сейчас новый рост выдала. Напилась, выровнялась - уже любуюсь ей
Света, а с какого размера рост зачехлился?Лана_К писал(а):егодня начал разворачиваться листик на Cattleya Lueddemanniana Speciosissima Stanley, а в нём лыжа виднеется...
Фиг тебе, через 2 месяца будешь цветением хвастатьсяЛана_К писал(а):Три? Людки подростки? А имена и поставщиков? Может продашь?
![]()
.
Эх... вот же вредная!yucka писал(а): Фиг тебе, через 2 месяца будешь цветением хвастаться![]()
![]()
У меня стенли дитё малое, флоралийка, не поиню назву и АВЗ Cattleya lueddemanniana tipo 'Royal Flash' x Cattleya lueddemanniana tipo 'Drago' по-моему, все глубокие подростки(((((
У меня тоже уже в любимицахЛана_К писал(а):Люди, у кого ещё людеманианы в любимицах? Как поживают?
Saadia писал(а): У меня тоже уже в любимицахот ваших, девочки, отзывов.
Но пока ни одной нет - жду из Белла Висты парочку.
Оль, глядя на фотку - удивлению нет предела! Ну до чего же разные эти людеманианы! Твоя вообще пузастик обалденный, бульбочка, как у валькерианы прям.oleftina писал(а):Юля, мне от Швертера пришла неожиданно хороша. Где-то,вроде, показывала, сейчас поищу фото. Даже корни живые были
oleftina писал(а):
Говорю же - давай их ко мне, хоть в гости до бутонов!yucka писал(а):Ну смотри, не процветут-ответишь!(Сплошные чехлы (с), а цветов всё нет)))))
yucka писал(а):Свееет, ну шо там у тебя ужо???Не томи!