Спасибо!!!weltkind писал(а):Eurychone galeandrae- Вуббен, но заказ не открыт на этого поставщика.
Sarcochilus falcatus-эта позиция есть на сайте в Эквадоре, но цена не стоит, видимо нет в наличии, но попытка не пытка,попробуйте заказать, вдруг повезёт.
Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Продам резаную сосновую кору!
ak.555, ещё Eurychone galeandra есть в заказе Эльснер,за 7 евро 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибки, иду смотретьweltkind писал(а):ak.555, ещё Eurychone galeandra есть в заказе Эльснер,за 7 евро

Продам резаную сосновую кору!
Фламинго, Ира, мы вели разговор по поводу Oncidium lanceanum, так вот его ещё и в Эльснере дают, 8-9 см горшок за 9.50 евро. Правда по всей видимости тоже не взрослый...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- KIEVFLORIST
добрый вечер. может кто знает у какого поставщика лучше соотношение стоимость- качество...
хочется асконопсис Ирен Добкин.
Подскажите. спасибо!
хочется асконопсис Ирен Добкин.
Подскажите. спасибо!
Роллан, асконопсис сейчас есть в Швертере, подросток конечно, но на ту цену очень хорошенькое растение приходит.
- KIEVFLORIST
weltkind писал(а):Роллан, асконопсис сейчас есть в Швертере, подросток конечно, но на ту цену очень хорошенькое растение приходит.
спасибо

А мне очень хочется 2 орхочки:
dendrobium canaliculatum
dendrobium carronii
Где бы взять, да взросленьких, да в хорошем-доступном месте, да за хорошую цену?
dendrobium canaliculatum
dendrobium carronii
Где бы взять, да взросленьких, да в хорошем-доступном месте, да за хорошую цену?

Я дендробиумами не увлекаюсь, могу подсказать где взять одну вашу хотелку, а вот в каком состоянии они приходят,увы,не знаю.Eywa писал(а):А мне очень хочется 2 орхочки:
dendrobium canaliculatum
dendrobium carronii
Кендоли: KDN-2655 Den. canalicunatum Mature 10.00дол. -пишет поставщик, что взрослый.
Эльснер: Dendrobium carronii BS 18,00 € sold out- в наличии нет, но можно вписать, а вдруг...
Спасибо, Наташа,
там я его увидела, правда написание с ошибкой,
а кроме того, на фото что-то не очень похож на себя.
Фото, правда, не ахти...
там я его увидела, правда написание с ошибкой,
а кроме того, на фото что-то не очень похож на себя.
Фото, правда, не ахти...
Ну оЧепятался поставщик,бывает 

- Milona
Здравствуйте! Девочки,кто знает,откуда приходят самые большие и класные Coelogyne cristata ?
От Куррлина вроде неплохие приходят.
-
- Контактная информация:
Кендоли вроде пересорт прислал в прошлый заказ... Vesta его заказывала, пришло совсем не то.weltkind писал(а):Я дендробиумами не увлекаюсь, могу подсказать где взять одну вашу хотелку, а вот в каком состоянии они приходят,увы,не знаю.Eywa писал(а):А мне очень хочется 2 орхочки:
dendrobium canaliculatum
Кендоли: KDN-2655 Den. canalicunatum Mature 10.00дол. -пишет поставщик, что взрослый.
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Сравнив последние поставки Швертера и Куррлина, кристату я себе заказал на Куррлине.
Но в заказе Швертер Вы можете заказать растение с цветоносами.
Но в заказе Швертер Вы можете заказать растение с цветоносами.

Кто ты? Чего ты хочешь?
Кость, у них сейчас и так период цветения, так что если растение взрослое-может прийти от любого из перечисленных поставщиков с цветоносом. 

- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Наташ, я видел кристату ( закакз Куррлин ) когда забирал растения - куст жирный, но цветоносов я не заметил, хотя хололеука ( Хеннис ) пришла с цветоносом развивающимся. 

Кто ты? Чего ты хочешь?
Девочки,очень понравилась Promenaea stapelioides.Поисковик выдал в Швертере,а я там ничего не нахожу? 

Да, в данный момент у этого поставщика нет этой позиции ни в прайсе,ни на сайте.... 

Сейчас её врят ли приобретёте,у Эльснер вроде не подтверждается (хотя попытка не пытка, впишите), а азия ещё не скоро.
Разве что коллекционеры продадут.Попробуйте в соответствующем разделе создать объявление о покупке.
Разве что коллекционеры продадут.Попробуйте в соответствующем разделе создать объявление о покупке.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше взять CATTLEYA MAXIMA в Floralia или ECUAGENERA Эквадор?
Nessi, мне оба поставщика нравятся. Максимы из Эквадора шикарные приходят, рекомендую 

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Спасибо 
Мне бы цветочки поярче, кустик пожирнее и таблеток от жадности побольше...

Мне бы цветочки поярче, кустик пожирнее и таблеток от жадности побольше...