У меня номинального спицера нет, сравнить не с чем.

Модератор: Sventana
yucka, мой по размеру до 7 см.yucka писал(а):Я видела спицер из Италии, номинал-цветок сантиметров 7-8 и намного бледнее, такой, больше желтовато-зеленоватый, красивый, не бледная поганка, но твой такой прям яркий, класс!
Так я вот думаю, если простой 7-8 см. цветок, то какой тогда "биг"?
точно, разглядывая фото, поймала себя на том, что издаю какие-то мычащие звукиspirit писал(а):Чувствую себя Эллочкой-людоедкой![]()
женя писал(а):Боже, какая красота!!!точно, разглядывая фото, поймала себя на том, что издаю какие-то мычащие звукиspirit писал(а):Чувствую себя Эллочкой-людоедкой![]()
Галочка, в ближайшее время постараюсь.galathea писал(а):Так давай, рассказывайну или темку
Спасибо. Я на неё сразу глаз положила. Даже размерчик не испугал.Alex писал(а):Света! У Вас шикарные фото шикарной Lc. Gotoyana "Caliman".![]()
![]()
![]()
Супер!!!
Спасибо, Ира.фламинго писал(а):Лана ,много сказано слов,присоединяюсь ко всему вышесказаному
Спасибо.Taminnie писал(а): Лана, такая красивая каттлея. И зря Вы говорите, что мыльница плохая. В умелых руках даже мыльницей можно сделать шедевр =)
Спасибо большое!IRIN писал(а):Lc. Gotoyana "Caliman"- все в ней прекрасно!!!Поздравляю!!!