Какая жалость, что не то, что хотелось.Vanhott писал(а):Покажу и я свою Lc.Canhamiana. Чуда не случилось, семи-альбой она не оказалась) так что буду любоваться цветением семи-альбы у юльчик2я. Вот такого мы размера

Модератор: Sventana
Какая жалость, что не то, что хотелось.Vanhott писал(а):Покажу и я свою Lc.Canhamiana. Чуда не случилось, семи-альбой она не оказалась) так что буду любоваться цветением семи-альбы у юльчик2я. Вот такого мы размера
Спасибо!юльчик2я писал(а): Какая жалость, что не то, что хотелось.Но, если не брать это во внимание, то растюшка знатная. Цветочки зачетные!!!
А я такую искала к своей семиальбе в пару. Придется и себе в заказ вписываться, но с моей удачей приедет еще одна семиальба.
Жалко. Я бы такую хапнула.Vanhott писал(а):я так понимаю, что мы последним заказом забрали все канхамианы, которые были у Куррлина, ибо на сайте их уже нет.
Договорились, но это будет не скоро. Она растет медленно, выдает по одной бульбе в год.Vanhott писал(а):Если Вы надумаете делить свою, я первая в очереди
Спасибо, Наташечка!Saadia писал(а):Очень интересная канхамьяна получилась!!!![]()
![]()
Убита наповал! Хочу такую!!!alef-aleftina писал(а):Девочки, вот нашла в интернете такую штучку http://forum.theorchidsource.com/ubbthr ... miana.html
есть такие Канхамианы крест L. Purpurata полу Альбы и С. mossiae 'Reineckiana'.
Очень существенных отличий не будет, только насыщенность цвета, и уж точно она не будет семиальбой.alef-aleftina писал(а):Интересно, как процветёт моя и ваша уже во второй раз. Многое зависит от условий, освещения, сезона и т.п. Может в следующий раз, будет ярче и понятней.
Супер! Ну и красотка открылась, крупные цветы и форма очень хороша! Не расстраивайся, что не семиальба, будет повод еще голубенькую завестиVanhott писал(а):Покажу и я свою Lc.Canhamiana.
Класс! Хоть и пережила переезд, но все равно порадовать тебя решилаИрэна писал(а):Зацвела моя приехавшая Canhamiana
Приехала с чехлом, в котором просматривались совсем крошечные бутончики. Цветочки получились никакие, но хоть так личико показала![]()