Модератор: Sventana
а Костя постоянно любит нарываться на возможных гостей- зевакkotia писал(а):Я скоро совсем не выдержу и напрошусь на этот клочок земли в гости.
А чего смайлик такой унылый? Осень - это же прекрасно!!!Satay_Kosh писал(а):Цветут безвременники.....![]()
Согласна с Ланой на все 100%. Беру отпуск исключительно осенью.Лана_К писал(а):А чего смайлик такой унылый? Осень - это же прекрасно!!!Satay_Kosh писал(а):Цветут безвременники.....![]()
"В багрец и золото одетые леса...", грибы, влажность и не жарко уже и ещё не холодно. А клумбы-грядки - это же феерия на фоне желтых листьев! Жаль, что фотик не брали, на даче пейзаж вкуснейший был - опавшие листья в саду, а из под них - ремантантная земляника, как бусы рассыпана на грядке! - вкусноооо
Всё лето она плодоносит, но осенью особенно вкусна и так аж до заморозков.
![]()
Костя, вот безвременники как-то одиноко смотрятся - земляники не хватает...
А я не люблю осень. Сентябрь еще ничего, но все равно грустно, что лето закончилось, что скоро холода, дожди, слякоть, и почти полное отсутствие солнца.Лана_К писал(а):А чего смайлик такой унылый? Осень - это же прекрасно!!!
Нат,просто с погодой повезло,это 23 сентября 2010weltkind писал(а):Да,заходишь в темку и глаз радуется!!!!Осень, скоро дожди наступят,А тут так красиво, листва золотая, грибочки,водопады, сказка одним словом!!!
Лес на лес не приходится. пару дней назад мои знакомые были в Бортничах - пусто в лесу. Я сегодня ездил за сфагнумом - и.....GrOzA писал(а):После работы решили заехать глянуть есть ли грибочкиКроме двух "зонтиков"(я не знаю как они правильно называюся, но у нас так
) и баальшого мухомура ничо не нашли)))
видно у нас в лесу уже все обчистили до нас
![]()
Ещё называют соколиный гриб. Вкуснейший!GrOzA писал(а): Кроме двух "зонтиков"(я не знаю как они правильно называюся, но у нас так)