Корней уже тогда было не очень много. Принесла домой, и решила, что не буду пересаживать, пока не отцветет. В общем, нужно было наверное сразу пересаживать, а не жалеть, потому что к июлю его листики начали терять тургор. Сначала грешила на недостаток влаги, т.к. я не фанат поливания орхидей, стараюсь, чтобы между поливами кора высохла основательно. Единственное, на что грешу, так это на магазинный субстрат, в котором растюха сидела - на стенках горшка кое-где был зеленый мох или плесень, точно не скажу. Вытащила фалик из субстрата, а в нем все корни сгнили и только два маленьких зачатка осталось. Взялась я ему активно корневую наращивать. За неимением сфагнума, держала его на сухом перлите в тепличке. Корешки в этих условиях подросли на пару см, но затем рост прекратился, а их концы немного почернели, как видно на фото. К тому времени купила я-таки сфагнум и поставила его в тепличку на сфагнум, т.к. вычитала, что он лучше для отращивания корней. Но, увы, 3 недели так и не дали никаких результатов.