Блюда праздничные и не очень..)))
Модератор: Sventana
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Лариса, начинка это же самое вкусное! Остальное дополнение-оформление
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
-
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 04 апр 2015, 15:32
- Город: Киев
- Откуда: Киев
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Вика, спасибо за идею, как раз тыква в морозилке залежалась.
Я - Ирина.
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
На здоровье! У меня еще одна тыковка на балконе залежалась, скоро буду повторять.
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
я добавляю к такой запеченой тыкве брынзу, очень вкусный салат получаетсяSventana писал(а):Еще два варианта запеченной тывквы, оба очень вкусные: 1- с прованскими травами и ложкой оливкового масла,
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Спасибо, вкусный вариант! Хотя у нас тыква не доживает до чего-то более сложного, но можно запечь побольше.ksana5555 писал(а):я добавляю к такой запеченой тыкве брынзу, очень вкусный салат получается
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Первый раз готовила камбалу! Морда страшненькая с двумя глазами на верхнем боку. У нее оказалась очень интересная шкура - сверху серая, снизу белая и с твердыми шипастыми наростами, очень твердый костяк.
На базаре я попросила продавца и мне ее по максимуму разделали, плавники обрезали.
Мясо жирное, белое, нежное и без дополнительных костей. Пожарила посто мука+соль, очень вкусно сразу со сковородки.
На базаре я попросила продавца и мне ее по максимуму разделали, плавники обрезали.
Мясо жирное, белое, нежное и без дополнительных костей. Пожарила посто мука+соль, очень вкусно сразу со сковородки.
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
- Ната Васильева
- Сообщения: 406
- Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 11:28
- Город: Винница
- Откуда: Винница
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Рецепт в студиюНата Васильева писал(а):У нас период утилизации яблок ))
- Ната Васильева
- Сообщения: 406
- Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 11:28
- Город: Винница
- Откуда: Винница
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Это обычная «Шарлотка», только с карамелизированными яблоками ))Sventana писал(а):Рецепт в студиюНата Васильева писал(а):У нас период утилизации яблок ))
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Вау! А выглядит оригинально как будто джем или желе.Ната Васильева писал(а):Это обычная «Шарлотка», только с карамелизированными яблоками ))
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Викусь, ну вон то сальце и лучок на полотенечке затмил и борщ и ягодный бисквит
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Я Лариса, со мной на "ты"
- Sventana
- Модератор
- Сообщения: 10070
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 00:53
- Город: Киев
- Откуда: Киев
- Контактная информация:
Re: Блюда праздничные и не очень..)))
Понимаю тебя у самой от вкуснятины слюнки текут.Lakona писал(а):сальце и лучок