Я заказывала за 7,95, а пришла видимо та что за 5,95. (alen4ik писал(а):Девочки, кто-нибудь в Швертере заказывал Трихопильку Маргинату горшок 5,5 за 5,95?
Это совсем клопик должен прийти?
Подскажите, пожалуйста
Клопик, но симпатичный.
Модератор: Sventana
Я заказывала за 7,95, а пришла видимо та что за 5,95. (alen4ik писал(а):Девочки, кто-нибудь в Швертере заказывал Трихопильку Маргинату горшок 5,5 за 5,95?
Это совсем клопик должен прийти?
Подскажите, пожалуйста
в магазине есть Dendrobium harveyanum, которые как раз по этой цене у поставщикаKIEVFLORIST писал(а):девчатка, просьба- кто получал дендры за минимальную стоимость- 5,95 эуро- покажте!
Галюня писал(а):Девчонки,а кто-нибудь заказывал Dtps. Ox Cumquat 14.95 EUR ? Каким приходит?Поставщик заявляет wird blühstark aber nicht blühend im 8er Topf ,неужели он минька или миди?!Интересен размер цветочков,как по мне окрас очень привлекательный! Подскажите,плиз!
Я заказывала, но получу только после 25 марта(уезжаюmramor3 писал(а):Покажите виолашку альба за 7.95, если кто брал
присоединяюсь! а еще интересно, сколько ему до цветения?Annna писал(а):Подскажите Paph. Angel Hair (St. Swithin x sanderianum) 12,95 такой симпатичный со свисающими длинными петалиями, он сложный в уходе????