Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
У меня всё показывает!Красота!Кися потрясающая, фото классное!! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
У меня тоже нет фото. Это для избранных?
А мы теперь мучайся от неизвестности? 

- Rishulya
- Контактная информация:
кто на маленького!!!

поймай. если сможешь

косточка моя, никому не отдам

спят усталые зверушки баю бай

поймай. если сможешь

косточка моя, никому не отдам

спят усталые зверушки баю бай

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Сон-милее всего!Спят как прикольно, одна на другой, и тепло, и мягко 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Я сначала даже не поняла сколько их там и где чьи части тела!Rishulya писал(а): спят усталые зверушки баю бай

Rishulya
прикольное кубло

прикольное кубло

Rishulya, с косточкой они - просто звери!
Изящные
Chelsi , Классовые!!! Просто Инь и Янь

Изящные

Chelsi , Классовые!!! Просто Инь и Янь

ооо , знакомые все морды .... и тут скажу , что ящур оч уматный 

Chelsi , класная животинка!
Летом ему удалось поохотиться на природе или он просто так по винограду гуляет?
На природе не стремится убежать?
Летом ему удалось поохотиться на природе или он просто так по винограду гуляет?
На природе не стремится убежать?
Когда в тебе умирает ученик и остаётся учитель, тогда и заканчивается развитие.
Bonny писал(а):ооо , знакомые все морды .... и тут скажу , что ящур оч уматный

Тала на природе был под неусыпным наблюдением, так как все время норовил слиться с окружающей средой!

-
- Модератор
Лен, ух ты! Вот это питомец! Красивущий и всегда модный, в цвет "одежду меняет" мигом.
А фото между бутылками - смешнючее получилось, Феликс таАак косит на левую бутылку, но и правую не бросает!

А фото между бутылками - смешнючее получилось, Феликс таАак косит на левую бутылку, но и правую не бросает!

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Света спасибо! Мы с этой фоткой чуть было на Аквафанате не победили в конкурсе. Голоса одного судьи не хватило, хотя по голосованию форума заняли первое место! Так бы выиграли дорогущую книгу по аквариумистике. 

-
- Модератор
Судью в бутылку, в ту, что в левой лапке!Chelsi писал(а):Света спасибо! Мы с этой фоткой чуть было на Аквафанате не победили в конкурсе. Голоса одного судьи не хватило, хотя по голосованию форума заняли первое место! Так бы выиграли дорогущую книгу по аквариумистике.
А как Феликс с пушистиками Инь-Яневскими мирится? Кто кого норовит обидеть, или мирно игнорируют друг друга?
Я его выпускаю гулять только в присутствии палевой, она его игнорирует, а вот чернявая проявляет излишнее любопытство. Боюсь решит пощупать зубками, поэтому не провоцирую.
А сам потомок динозавров гордо бродит сам по себе. Однажды ни стого ни с сего бодро направился по направлению к Челси, мирно лежавшей под стулом. Она обалдела. Я не стала дожидаться чем все закончится и встреча не состоялась. 

-
- Модератор

Chelsi, бесподобный питомец!
Конкурсное фото отличное.
Я когда их вижу живьём, глаз отвести не могу.

Могу себе это только представить!Лана_К писал(а): Наш ахламон (не подумать Артемон), даже за вылетающей пробкой из шампанского успевает и ловит в воздухе! А на природе летом ящерицу увидел, она куда-то спряталась на глазах просто, так такие шахты понарывал, что Донецк позавидует.

Лана для меня самое удивительное - это их язык и то, как они умеют одним глазом на тебя смотреть , а другим в противоположную сторону!
Chelsi,
А сколько лет живет этот динозаврик и каких размеров достигает?
Lasunya,
Ути-пути, лапулечка, крохотулечка, масюнечка, .... и так еще два ряда сюсюканий. Обворожительная крошечка!
А сколько лет живет этот динозаврик и каких размеров достигает?
Lasunya,
Ути-пути, лапулечка, крохотулечка, масюнечка, .... и так еще два ряда сюсюканий. Обворожительная крошечка!
-
- Модератор
Lasunya писал(а):У меня появился такой комок счастья по имени Джесика, наша морская свинка не очень обрадовалась такому соседству, а дети довольны!

Джесика бесподобна! Эти ушки и мордашка - просто трогательны до слёз. На фотке такое грустное создание, что невольно о морской свинке плохо подумалось - напугала, или обидела маленькую Джес.
Илонна, спасибо, она действительно обворожительная
Светик, как ты угадала, моя Сонька запугала бедную котю, просто сама трусиха, а лучшая защита - нападение, теперь няньчусь шо с дитем, утром уже в выходной не заспишься долго, маму зовет

Светик, как ты угадала, моя Сонька запугала бедную котю, просто сама трусиха, а лучшая защита - нападение, теперь няньчусь шо с дитем, утром уже в выходной не заспишься долго, маму зовет

-
- Модератор
Ленчик, скажи свинтусихе Соньке, что она не права, если не одумается, то уже через пару месяцев Джеси будет из неё шерсть дёргать на носочки хозяевам.Lasunya писал(а):Илонна, спасибо, она действительно обворожительная![]()