Хвасты 2009-2011 г.г.
Модератор: Sventana
- Матрасный Кролик
-
Re: Хвасты
Если позволите:
Blc. Sanyung Ruby 'Chi Mei'

Laelia gouldiana

Прошу прощения за мою ошибку: это Cattleya intermedia var. coeruela x gaskelliana coerulea x lawrenceana coerulea , а не Cattl. jenmanii coer. x intermedia aquinii coer.

Blc. Sanyung Ruby 'Chi Mei'

Laelia gouldiana

Прошу прощения за мою ошибку: это Cattleya intermedia var. coeruela x gaskelliana coerulea x lawrenceana coerulea , а не Cattl. jenmanii coer. x intermedia aquinii coer.

Последний раз редактировалось Bulavka Tatyana 19 янв 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Таня, это не "если позволите" - существует просто просто вопиющая необходимость показывать такую красоту.Bulavka Tatyana писал(а):Если позволите:

После твоей Blc. Sanyung Ruby 'Chi Mei' и безымяной каттлеи Alex - ловлю себя на мысли, что была жутко несправедлива по отношению к таким формам каттлеи, признавая только каттлючки-звёздочки, срочно нужно осовобождать место, бо с дому могут погнать вместе с огородом

Laelia gouldiana - хороша, очень красивая форма губы, особенно, если ещё вспомнить размер и форму бульб

Cattl. jenmanii coer. x intermedia aquinii coer. - такого рода оттенки всегда вызывают восторг.
Огромный риспект хазяйке красоты!

-
Спасибо!
Цветение полностью мое, при моих очень неподходящих условиях для каттлей (ну очень мало солнца)
А как она пахнет!!! Аромат достаточно интенсивный, гвоздика, мускатный орех, хотелось понюхать несколько раз в день.
Лелька не вытянула второй цветонос, но за ее красоту я ей это простила.
Голубая каттлейка меня взяла не сколько формами, как запахом (у меня на ароматы пунктик
) Нежейший, весенний, преобладает ландыш.
Инна, золотые слова! Выселять никого не надо, но хоть одну похожую гибридку надоТина писал(а):После твоей Blc. Sanyung Ruby 'Chi Mei' и безымяной каттлеи Alex - ловлю себя на мысли, что была жутко несправедлива по отношению к таким формам каттлеи, признавая только каттлючки-звёздочки, срочно нужно осовобождать место, бо с дому могут погнать вместе с огородом![]()

А как она пахнет!!! Аромат достаточно интенсивный, гвоздика, мускатный орех, хотелось понюхать несколько раз в день.
За этих огромное спасибо поставщикам и вамТина писал(а):Laelia gouldiana,
Cattl. jenmanii coer. x intermedia aquinii coer.

Голубая каттлейка меня взяла не сколько формами, как запахом (у меня на ароматы пунктик

Такие красивые растения у всех цветут, просто блеск! Всех с цветением поздравляю 301
Таня, а можно фото Cattl. jenmanii coer. x intermedia aquinii coer во весь рост - у неё шаг большой? Видела пару интермедий, расстояние между бульбами было очень неудачное, 3-4см
Таня, а можно фото Cattl. jenmanii coer. x intermedia aquinii coer во весь рост - у неё шаг большой? Видела пару интермедий, расстояние между бульбами было очень неудачное, 3-4см
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Ага, спасибо, достаточно компактная, можно брать 

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
- Iris
- Контактная информация:
Зацвела Brassavola nodosa x Encyclia radiata

а какая у нее губа ...

а какая у нее губа ...

Ир, а пахнет? Губа красивая, очень
Ира, красивая лапушка! Девчёнки, расскажу по секрету - она пахнет, но подробнее пусть Ира вам расскажет. Мне уже такое надо 

Симпатичная растень! А цветет одиночными цветами или несколькими цветочками на росте?
- Iris
- Контактная информация:
Девочки спасибо, сама налюбоваться не могу
.
И так по порядку . Фото в полный рост сделаю завтра, но она не большая и очень аккуратненькая. Пахнет очень классно, при том только лопнул бутончик сразу появился запах, днем почти не слышно, а вечером очень приятно, пока до конца еще не поняла чем, но буду нюхать
.
А откуда??? Скажу по секрету, что купила ее очень давно у Жанны (Ginna)
, теперь буду ее просить вспомнить откуда она была 

И так по порядку . Фото в полный рост сделаю завтра, но она не большая и очень аккуратненькая. Пахнет очень классно, при том только лопнул бутончик сразу появился запах, днем почти не слышно, а вечером очень приятно, пока до конца еще не поняла чем, но буду нюхать

А откуда??? Скажу по секрету, что купила ее очень давно у Жанны (Ginna)

пока зацвела одним, могут ли быть больше не знаю, так как цветем первый разinna писал(а):Симпатичная растень! А цветет одиночными цветами или несколькими цветочками на росте?

- Матрасный Кролик
Не Мексика ли?
И я сразу подумала - Мексика, гибридный прайс со второго листа 

- Alex
- Контактная информация:
Со мной на ТЫ!!!
- IRIN
- Контактная информация:
Распустилась Phalaenopsis Princess Kiaulani (amboinensis x violacea) Германия Elsner
Я не ожидала что будет ТАКОЙ приятный запах...и меняются оттенки - то конфетный, то цветочный, то свежий. Запах насыщенный, но на дальние расстояния не пахнет. Вобщем цветочек оказался достоен моей коллекции: яркий во всех отношениях!
Я не ожидала что будет ТАКОЙ приятный запах...и меняются оттенки - то конфетный, то цветочный, то свежий. Запах насыщенный, но на дальние расстояния не пахнет. Вобщем цветочек оказался достоен моей коллекции: яркий во всех отношениях!
- Вложения
-
- DSC04772.JPG
- (146.8 КБ) 9148 скачиваний
-
- DSC04774.JPG
- (127.24 КБ) 9155 скачиваний
-
- DSC04761.JPG
- (128.4 КБ) 9156 скачиваний
Ир, каулани яркая, столько красок в одном цветке!
Цвет передан достоверно?
Цвет передан достоверно?
- Alex
- Контактная информация:
Полное цветение, пытался сфоткать полностью, но не совсем получается :56777
Это Bc. Makai Mazumi
Это Bc. Makai Mazumi

Со мной на ТЫ!!!
Пахнет, но запах очень тонкий.Vesta писал(а): Оля, добила, я держалась до последнего..Пахнет?
А когда будет список растений с бутонами? Надеюсь, они у него не закончились
Список цветущих будет ближе к закрытию выставлен.
Со всеми согласна, растение изумительное, если не перецветут и будут в прайсе цветущих у Швертера, всем советую.
По секрету скажу, что цветы у этой замечательной кристаты просто огромные!
У меня сейчас цветет кристата от другого поставщика, цветок меньше раза в полтора.
У меня сейчас цветет кристата от другого поставщика, цветок меньше раза в полтора.
- IRIN
- Контактная информация:
Это она такая приехала со Швертера?
Татьяна Веста! Конечно это я вам!Она еще цветет! Вот как и обещала фото при дневном свете.
Сам цветок просвещается, и не такой яркий получился...
Татьяна Веста! Конечно это я вам!Она еще цветет! Вот как и обещала фото при дневном свете.
Сам цветок просвещается, и не такой яркий получился...
- Вложения
-
- реальная.JPG
- (130.55 КБ) 9376 скачиваний
Ага, с бутонами, Ир, представляешь!? Монстр какой.IRIN писал(а):Это она такая приехала со Швертера?