Goshima Orchids

Обсуждения заказов, вопросы по заказам, обмен впечатлениями

Модератор: Sventana

rusia

Re: Goshima Orchids

Сообщение rusia »

Ланочка,так у нас двійнята ;) А у твоєї немає бруньок? Моїх не видно було,а от коли мох забрала-побачила.Зараз напою свою,раз уже прокидається :ok
Лана
Модератор

Сообщение Лана »

Родичі. :)) В мене одна є. :tancii Так, їм подобається ховатися у мосі. u658
Изображение
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

Che cosa, non capito niente :2-17
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Zu.

Сообщение Zu. »

Девушки, придерживайтесь правил:
СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ
1. Язык общения на форуме — русский. Если пользователь на форум выкладывает какие-то цитаты на иностранных языках, то он же должен их перевести на русский язык (хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).
bejee

Сообщение bejee »

Аня, сказала, что ничего не понимает ;)

А по существу - я своих пересадила, т.к растения были просто обернуты мхом и пристроены в горшки. Заодно и корни проверила. Однозначный ответ по ликам - пересаживать.
Zu.

Сообщение Zu. »

а я не только про Аню ;)
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

bejee писал(а): А по существу - я своих пересадила, т.к растения были просто обернуты мхом и пристроены в горшки. Заодно и корни проверила. Однозначный ответ по ликам - пересаживать.
:68579
Дианчик, убила! Ростов нет - успокоилась, что в родном субстрате пусть сидят, ничего, что свежим мхом обтыканы (отодвинула, там внутри другой субстрат), а ты пришла и всю идилию рознесла в пух и прах :1340 . Буду ждать фотоурок!
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
bejee

Сообщение bejee »

А чего убила. Я все растения проверяю. Лучше сразу, чем потом в реанимацию.

У меня вон и так одни расстройства - эквадорская Глэдис (чтоб ей икалось долго 76jhjg ) решила, что она стангопея и выродила цветонос в субстрат. :579
Лана_К
Модератор

Сообщение Лана_К »

bejee писал(а):А чего убила. Я все растения проверяю. Лучше сразу, чем потом в реанимацию.

У меня вон и так одни расстройства - эквадорская Глэдис (чтоб ей икалось долго 76jhjg ) решила, что она стангопея и выродила цветонос в субстрат. :579
Во дела! А не от заглублености основания бульбы полез не в ту сторону? Блин... Так ждёшь их ждёшь, а они то не вылазят, то лезут не туда... И что теперь? Не в сетчатом же горшке её держать? :2010
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
rusia

Сообщение rusia »

Zu. писал(а):а я не только про Аню ;)
це і мене стосується? :2010
Zu. писал(а): Если пользователь на форум выкладывает какие-то цитаты на иностранных языках, то он же должен их перевести на русский язык (хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).

якщо це "камінь в мій город",то я не викладала ніяких цитат,а просто спілкувалась...
та і не знала що українська мова в Україні-це иностранный язик :68579 ,хоча із таким ставленням до неї-може стати... :(
Zu.

Сообщение Zu. »

правила форума обсуждению не подлежат

"СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ
1. Язык общения на форуме — русский. "
rusia

Сообщение rusia »

Зрозуміла 65789 . Спілкуватись не буду...
Zu.

Сообщение Zu. »

ваше право
LoraK
Контактная информация:

Сообщение LoraK »

bejee писал(а):А по существу - я своих пересадила, т.к растения были просто обернуты мхом и пристроены в горшки. Заодно и корни проверила. Однозначный ответ по ликам - пересаживать.
Я сегодня тоже подоставала своих. Посмотрела и засунула назад, но повыше, а то сильно глубоко были. У двух уже почечки наклюнулись.
bejee

Сообщение bejee »

rusia писал(а):Зрозуміла 65789 . Спілкуватись не буду...
Руслана, не в обиду, но по существу. А если честно, когда я вижу посты из разряда в Украине и украинский язык под запретом, первое, что мне хочется сделать - это кинуть тапком, второе свалить из этой страны, а третье кого-нить ударить.
Руслана, у каждого ресурса есть правила, пользователи его должны выполнять эти правила.
Кроме того, здесь люди из ближнего и дальнего зарубежья, которых с нами объединяет помимо орх еще и русский язык. Давайте уважать этих людей. Иначе, я начну рассказывать о ликах на немецком Александре, на итальянском Ане и радостно общаться с остальными на государственном украинском. :))

И вопрос - кому от этого будет лучше, а?

А в бутылку лезть и прикрываться русификованностью неньки Украины удел политиканов.
bejee

Сообщение bejee »

LoraK писал(а):
bejee писал(а):А по существу - я своих пересадила, т.к растения были просто обернуты мхом и пристроены в горшки. Заодно и корни проверила. Однозначный ответ по ликам - пересаживать.
Я сегодня тоже подоставала своих. Посмотрела и засунула назад, но повыше, а то сильно глубоко были. У двух уже почечки наклюнулись.
привет друг :)

Свет, ты не поверишь, мой муж уже предложил пересадить в корзинку, но я сказала нам такого не нужно, мы похороны ликастам не играем :))

А гошимовский приход ниже, кроме желтого горшка с эквадоркой.

Изображение
LoraK
Контактная информация:

Сообщение LoraK »

Ляпота!!! Я со своими пока позориться не буду, через пару месяцев померяемся ростами :)) И эквадорку в группу поддержки приписывать не стану, как некоторые. :))
bejee

Сообщение bejee »

Тааак, наезжаемС, да.
А эквадорка это свежая. В один день приход. Я фото делала для посадочной темы. Группу поддержки хочешь, да. А вот тебе силос ;) эквадорский. 2 метра в размахе крыла, в двери не проходит

Изображение
Alena_S

Сообщение Alena_S »

Хороши как на подбор. Диан, а как же глиняные горшочки? Я сегодня накупила их в ОБИ, даже на твой звонок не смогла ответить- зубами телефон из кормана не рискнула доставать, шоб людей вокруг не шокировать :))
Голяна

Сообщение Голяна »

А вот у меня вопрос не по теме :2354 , а в глиняных горшках корни не прирастают к стенкам, пересаживать потом нормально?
LoraK
Контактная информация:

Сообщение LoraK »

bejee писал(а):Тааак, наезжаемС, да.
А эквадорка это свежая. В один день приход. Я фото делала для посадочной темы. Группу поддержки хочешь, да. А вот тебе силос ;) эквадорский. 2 метра в размахе крыла, в двери не проходит
Упаси господь, никаких наездов. :))
Вот когда моя эквадорка Lycaste schilleriana var. gigantea не будет проходить в дверь из-за размаха своего вертолета, вот тогда и померяемся силосом :)) года через 3, мабуть.
melamory

Сообщение melamory »

Хороши весной в саду цветочки! (песня) ;)
bejee

Сообщение bejee »

Alena_S писал(а):Хороши как на подбор. Диан, а как же глиняные горшочки? Я сегодня накупила их в ОБИ, даже на твой звонок не смогла ответить- зубами телефон из кормана не рискнула доставать, шоб людей вокруг не шокировать :))
Ален, я все-же остаюсь почитателем глины для ликаст. Но в моем случае и при размещении на вертикальной стойке, это милые глиняные горшочки норовят уйти в полет и добавить мне работы по уборки и пересадке. ;) Поэтому вынуждена отказаться от них.
В твоей же мега лоджии они будут очень хорошо смотреться :833

При пересадке тоже проблем не было - просто отмочишь в теплой воде и все. Это не катлеи.
bejee

Сообщение bejee »

LoraK писал(а):Упаси господь, никаких наездов. :))
Вот когда моя эквадорка Lycaste schilleriana var. gigantea не будет проходить в дверь из-за размаха своего вертолета, вот тогда и померяемся силосом :)) года через 3, мабуть.
Так это, оно листопадное :833 Главное потерпеть еще пару месяцев и оно лапки склеит, ой листья сбросит. ;) Оно у меня живет по южной америке.

Саш, не ржать - это тот ужас о котором я тебе рассказывала. Ты его предлагала в окно на кого-нить сбросить :2354 :2354
weltkind

Сообщение weltkind »

bejee писал(а): Ты его предлагала в окно на кого-нить сбросить :2354 :2354
78965 78965 78965 Девочки,с вами не соскучишься ;) Представляю эту картину.
Диан, такая жирдяйка она у тебя. А главное там на заднем плане подоконник просматривается,там ещё столько местаа, по доброму завидую,всё в один ряд и сверху пару горшков. А у меня в горшках ещё горшки,на висячих ещё прицеплены и блочники и других орава.... Чтоб до первого ряда добраться, нужно предыдущих два снять.А потом пазл сложить,а то не впихну всё назад. Ой, что-то я не по теме обсуждений уже.
Читаю вас, морковки никто не пересаживал. Одна я.... :1340 :2314 Ну дело сделано,трогать уже не буду, пусть растёт. Вернее пока спит.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Ответить

Вернуться в «Обсуждения»