Модератор: Sventana
bejee писал(а): А по существу - я своих пересадила, т.к растения были просто обернуты мхом и пристроены в горшки. Заодно и корни проверила. Однозначный ответ по ликам - пересаживать.
Во дела! А не от заглублености основания бульбы полез не в ту сторону? Блин... Так ждёшь их ждёшь, а они то не вылазят, то лезут не туда... И что теперь? Не в сетчатом же горшке её держать?bejee писал(а):А чего убила. Я все растения проверяю. Лучше сразу, чем потом в реанимацию.
У меня вон и так одни расстройства - эквадорская Глэдис (чтоб ей икалось долго) решила, что она стангопея и выродила цветонос в субстрат.
це і мене стосується?Zu. писал(а):а я не только про Аню
Zu. писал(а): Если пользователь на форум выкладывает какие-то цитаты на иностранных языках, то он же должен их перевести на русский язык (хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).
Я сегодня тоже подоставала своих. Посмотрела и засунула назад, но повыше, а то сильно глубоко были. У двух уже почечки наклюнулись.bejee писал(а):А по существу - я своих пересадила, т.к растения были просто обернуты мхом и пристроены в горшки. Заодно и корни проверила. Однозначный ответ по ликам - пересаживать.
Руслана, не в обиду, но по существу. А если честно, когда я вижу посты из разряда в Украине и украинский язык под запретом, первое, что мне хочется сделать - это кинуть тапком, второе свалить из этой страны, а третье кого-нить ударить.rusia писал(а):Зрозуміла. Спілкуватись не буду...
привет другLoraK писал(а):Я сегодня тоже подоставала своих. Посмотрела и засунула назад, но повыше, а то сильно глубоко были. У двух уже почечки наклюнулись.bejee писал(а):А по существу - я своих пересадила, т.к растения были просто обернуты мхом и пристроены в горшки. Заодно и корни проверила. Однозначный ответ по ликам - пересаживать.
Упаси господь, никаких наездов.bejee писал(а):Тааак, наезжаемС, да.
А эквадорка это свежая. В один день приход. Я фото делала для посадочной темы. Группу поддержки хочешь, да. А вот тебе силосэквадорский. 2 метра в размахе крыла, в двери не проходит
Ален, я все-же остаюсь почитателем глины для ликаст. Но в моем случае и при размещении на вертикальной стойке, это милые глиняные горшочки норовят уйти в полет и добавить мне работы по уборки и пересадке.Alena_S писал(а):Хороши как на подбор. Диан, а как же глиняные горшочки? Я сегодня накупила их в ОБИ, даже на твой звонок не смогла ответить- зубами телефон из кормана не рискнула доставать, шоб людей вокруг не шокировать
Так это, оно листопадноеLoraK писал(а):Упаси господь, никаких наездов.![]()
Вот когда моя эквадорка Lycaste schilleriana var. gigantea не будет проходить в дверь из-за размаха своего вертолета, вот тогда и померяемся силосомгода через 3, мабуть.
bejee писал(а): Ты его предлагала в окно на кого-нить сбросить![]()