По поводу фото- ты попробуй при естественном освещении на тёмном фоне и без вспышки. Ну и макро конечно же. Должно получиться.
Модератор: Sventana
Алекс, ох и долгоооо. Бутоны треснули и еще дней 5 в таком виде мне нервы щекотали, слегка приоткрываясь по 1 ммAlex писал(а):Оля, интермедиа хороша, а долго она открывалась? А то у меня интермедиа какой то колокольчато-заторможенный мутант![]()
да не такой он и большой , мне кажется не больше белины на примеорГейша писал(а):Bonny , Ваш тетрапсис нереально красивый, но так же и нереально большой?!Я думала они размереми поменьше будут
Юль , так может без пыхи ж надо фоткать , или это и так без пыхи так выбеляет ???Констрикта, сфотографировать ее нормально я уже отчаялась, просто кошмар, цветок засвечивается и усё тут
Лоск и блеск! Красив до неприличия, хорошо, что аромат не передаётся от фото, а то б удавиться можно было от вожделения...Ната Васильева писал(а):Цветет Phalaenopsis Lea Maria Salazar. А как вкусно эта бубочка пахнет...![]()
Тань, вези ко мне на фотосессию, солнца - завалисьVesta писал(а):Пока солнышка дождёшься - всё поотцветает, так что маємо те що маємо..
Номер раз - recchara frances fox, первое цветение. Такой забавный коловрат получился. Пахнет с утра достаточно сильно лимонной цедрой
![]()
Проще тебе к нам солнце привезтиZlata_M писал(а):Тань, вези ко мне на фотосессию, солнца - завались![]()
СпасибоZlata_M писал(а):Откуда эта красавица у тебя? В полный рост ее можно посмотреть? Зацепила![]()
И корнеплод очень-очень-очень достойный