А эта каттлейка в SB от 75 долларов, нигде ее не видела больше:
"Cattleya patinii
This rare variant of the cattleya skinneri group is winter blooming."
Редкая разновидность каттлеи скинери с зимним цветением

Модератор: Sventana
А я в Рёлльке не вижуweltkind писал(а):Да я уже нашла,в Швертере не вижу,а в Рёлльке есть. Пасибки
Если визуально "гостей" и следов их пребывания не видно, я б ничем не обрабатывала. Мочить с головой не надо, замочите корни, перед посадкой пусть напьется и будет понятнее, какие из них живые а какие старые и пустые можно удалить. Я замачиваю корни в янтарке если есть, если нет - просто в воде. Потом осмотрите корни и посадите в кору на пмж в горшки размером исходя из размеров корневой системы.galevas писал(а): Вопрос. Можно ли их мочить? Я побоялась, решила у вас спросить. Чем вы обрабатывали? Максимом? А от "гостей" заморских
Думаю дороговато будет блоки измельчать. Может попробуешь корни папоротника, у девочек в магазине были.ultra писал(а):Девочки, извините что не совсем в темуРаз уж речь зашла о триферне... Давно смотрю на эти блоки в Швертере. Кто держал в руках, подскажите, пожалуйста, реально их как-то порезать-покрошить в субстрат фрагам? Все думаю, может заказать и ковачу добавить в субстрат:2010 Или, может, кто-нибудь подскажет где купить такое богатство не блоками
Тоже самое хотела написатьoleftina писал(а):Мышь, большое человеческое спасибо![]()
Можно для тех же телезрителей,когда будет время, довиану без сеточки, чтобы бульбы видно было