http://www.flickr.com/photos/bdb22/sets ... 447525074/
так много красотулек-слюнки текут

Модератор: Sventana
Сегодня видела ЭТИ бульбочки... Фото не передаёт истиную красоту! Просто невероятное создание!Варвара писал(а):Бульбочки.
NiRo, ну как, процвела Ваша Eurychone? Как ей сейчас живется?NiRo писал(а):Я получала Eurychone galeandrae 5.95 в октябре, малютка пришла с цветоносом .
Заранее спасибочки
Смысл в том,что иногда действительно синие родители не гарантируют синих детей.И это пишет практически законодатель в моде на виолацеи индиго мадам Нортон.Iris писал(а):Вика, а можно с переводом выложить, а то я в англ. не сильна![]()
Люся, Phal. stuartiana 'Larkin Valley' уже процвёл? Как? По номиналу, или обычным стюартом? Сейчас он есть снова в прайсе, я хочу именно 'Larkin Valley'! Что посоветуете - рискнуть, или шансов мало?Zu. писал(а):А я похвастаюсь своим пополнениемХотела остановиться в покупке фаленопсисов, необходимый вечноноцветущий минимум есть и хватит. Так думала я, пока не увидала ЕГО.
Люсь, так ведь не могут быть растения под копирку быть похожими на фото поставщика. Крап еще очень сильно от условий зависит,в первую очередь- от освещенности. Подожди второе цветение.Zu. писал(а):У меня есть надежда на то, что мое растение было куплено еще весной, а в начале лета явно у поставщика была новая поставка и те растения очень отличались по форме и окрасу листьев.Так что те, что приходили позже, вполне могут оказаться и тем, что заявлено. Пока никто не хвастался цветением растений, полученых после начала лета. На них вся надежда