Vesta писал(а):Ну что ж вы так вкусно рассказываете, аж самой захотелось бежать и хватать

Модератор: Sventana
Vesta писал(а):Ну что ж вы так вкусно рассказываете, аж самой захотелось бежать и хватать
АналогичноVesta писал(а):Ну что ж вы так вкусно рассказываете, аж самой захотелось бежать и хватать
Так "размер горшка" - вполне может соответствовать взрослым скальницам. Они же маленькие и шага ризомы особого нет, сидят кучно. А вот по адаптации - тут дождёмся владельцев.Tema писал(а):Нужен совет... Смущают размеры некоторых интересующих скальников: bradei (NBS 2") и reginae (NBS). Цена интересная, но и размер не взрослый. Кто-то заказывал таких? Как в адаптации? Вот сижу гадаю...
Привет!
Увы, чехлы гонит исправно, а цвести не хочетSventana писал(а):
Привет!
А у тебя уже процвела из заказа С.Guatemalense x Brassavola fragrans?
2"-2 дюйма, для максимы это юный подросток, я бы сказала совсем юный.tanya75 писал(а):Подскажите, пожалуйста,
S0389 " maxima ( dark color x dark color 2") 15 дол. -это взрослое растение или подросток???
Это частая практика, но не 100%.Mari4ka писал(а):я читала отзывы на буржуйских форумах, что Антонио иногда приуменьшает возраст растений и часто привозит на орхидейные шоу, на продажу растения которые заявлены как год-два до цветения с бутонами, цветущими и взрослыми.. если что-то сильно хочется и больше это нигде не дают, я бы рискнула
Светлана, я получала Laelia H. kleberiЛана_К писал(а):Кто-то получал от этого поставщика скальные лелии, или может быть видел, знает? Какие приходят, как с выживаемостью?