Но ведь вряд ли в заказе будут деленки такой каттлеи, как мне кажется. Короче, "я, Вань, такую же хочу"!

Модератор: Sventana
На сколько я знаю, в этот раз пришли делёнки с бутонами, я не думаю, что их цветение будет отличаться от того, что представлено на фото. Конечно, оно не будет столь обильным, но это будет та же каттлея, что и на фото, поскольку на выставке поставщик продавал эти каттлеи цветущими и их цветы не отличались.Vivian писал(а):Мне вот выставочная С.sсhroederae тоже понравилась, как и Тине.
Но ведь вряд ли в заказе будут деленки такой каттлеи, как мне кажется. Короче, "я, Вань, такую же хочу"!
Vivian писал(а):Поздравляю!
А не сфотографируете цветение С.sсhroederae?
Тина, Ваш ответ меня очень обрадовал! У каттлеи очень красивый цветок, как мне кажется. И конечно же хочется точно такую же, ну или максимально похожую.Тина писал(а):... на выставке поставщик продавал эти каттлеи цветущими и их цветы не отличались. ...
Татяьна писал(а):Бульбы не очень длинные см по 12, с листом самый длинный рост 40 см. Цветок 15 см, смотрится и в самом деле очень гармонично, соотношении ботва - цветок самое то
Елена Р писал(а):Моя Мендели активно растит жирные корни от молоденького ростика, продолжает растить этот рост, с которым пришла, бульбы чуть-чуть сдулись, но учитывая, что корней живых у неё практически не было, отличная динамика
Valita писал(а):у меня из этого заказа лепантесик калодиктилон. сегодня доставала из баночки опрыскать мох, заодно поразглядывала. лезут 2 новых ростика!
+1, аналогично мучаюсь этим вопросом. Было бы времени побольше - занялась бы.Zlata_M писал(а):И сделать ее международной, выставку эту. А потом самим в гости с ответным визитом.
У нас есть уже ассоциация любителей орхидей? Понять не могу, почему этим никто не займется. Тут в каждом регионе своя ассоциация, и Катя писала у них тоже, и девочки-американски об этом пишут. Неужели в Киеве так мало любителей, что на ассоциацию не потянуть?