Наши любимые зверУшки))

Модератор: Sventana

Alex
Контактная информация:

Re: Наши любимые зверУшки))

Сообщение Alex »

Котейка отпадная, мордаха супер 54fghjkv
Со мной на ТЫ!!!
Bonny

Сообщение Bonny »

Alex
:833
weltkind писал(а):Ян, она бесподобная. 65789 65789 65789 Шкодит? А главное как позирует- и так, и сяк, потискать бы эту мордуленцию (своя ж дома не такая сидит :)) )
:833 долго я выбирала и выбрала
Про ее характер , шкодит она ...ну как все коты наверное , не то чтоб часто , но бывает .... когда запрыгивает на подоконник , то ..нуууочень осторожно передними лапами идет , при этом не видит куда ставит задними и что вапще делает ее хвост , тоесть задняя часть сама по себе , случайно может чего небудь скинуть , но это все не специально :)) Как многие орики приносит свой мяч или что то что любимое на данный момент , чтоб ей покидали , а она поприносила , при этом я сижу за компом , она принисет , сядет и смотрит на тебя , мол давай кидай , если не обратить внимание на нее , то передними лапами ползет вверх , и слегка постукивает по руке ну или там куда дотянется :)) Никогда не кусается , может поцарапать , но это всегда не от злости , а опять таки случайно :)) , если ее пытаться покупать или взять в руки в момент когда кто то пылесосит , она когда боится то просто не контролирует себя и дургает лапами во все стороны , собсно так и царапает . Вопщем кошара оч интересная . Как все восточные кошки она активная , особенно когда встает солнце , то все закрывают в свои комнаты двери , но это не всегда работает , когда начинает скрестись в дверь , то есть некое чувство что за дверью небольшой лев , лучше открыть :)) . Мурчащая и ссыкливая :)) , если где какая опасность , то лучше спрятаться в нычку , где никто не достанет , а если не успевает убежать , то упадет на спину и начинает мурчать ( мол не трогайте я хорошая :)) ) , настоящая охотница за жучками и мушками , долго будет буцать жертву лапой ...ну потом слопает :))

Вопщем тем кто решиться завести орика , то готовьтесь к нескучной жизни ибо скучать не даст ;)
ну вот как то так и живем u658
kotia

Сообщение kotia »

ох, глазащи i765jl
Юля
mramor3

Сообщение mramor3 »

Почти мой Оскар, ток он не пугливый, а оч любопытный, как годовалый ребенок. Пылесос не боится, наблюдает спокойно. Очень любит все пробовать. По-приколу давали даже лук - взял в рот и выплюнул. Раздражают громкие МАУ когда младшая спит, но он такой уж разговорчивый. И в дверь любит ломиться рано утром да так, что и мертвого поднимет... Слышала, кстати, что орики более разговорчивы, чем канадцы, так шо не завидую :)) А бумажку или мячик приносить - милое дело. Еще любил в юности прятать мужа носки и другую мелкую одежду :)) Счас Оскар уже не так ребячится - будет в июле 5 лет, уже солидный мужчина, но шкодить обожает - увидит где фрукты, обязательно нагрызет все 54fdgfb 76jhjg
kotia

Сообщение kotia »

Когда-то был у меня кот Феликс.
Так вот он очень любил есть помидоры. Способен был прогрызть два полиэтиленовых пакета, лишь бы добраться до оных.
И еще обожал шоколад.
И картофельные очистки.

И цепочки золотые ныкать.

Фсе, щас рыдать буду от чуйств.
Юля
mramor3

Сообщение mramor3 »

Шось давно не видать ваших Димона с Улей и новеньких не показываете. Щелкните Димку на руке, плиз. Так уже жду, когда Темка выростет.
Кстати, посеяла в контейнере пшеницу, она взошла и растет. Тема под росты зарывется. Вроде ж так можно?
kotia

Сообщение kotia »

А че ж нельзя. Пшеницу можно.
А фото устроим ;)
Трохи разгребусь с делами и вперед.
Юля
Bonny

Сообщение Bonny »

mramor3 ну если у вас орик , тогда чего я тут распинаюсь и описываю о том какие они прикольные :)) :drink
Ну наша барышня не то чтоб прям от собственной тени убегает , но громкие звуки ее явно пугают , когда пылесос стоит недвижим , она обязательно спионерит с него маленький паралоновый фильтр :))
kotia писал(а):ох, глазащи i765jl
В смысле большие и грозные :))
mramor3

Сообщение mramor3 »

У меня канадец, я пару стр назад показывала и написала, шо орики разговорчивее и я вам не завидую :))
Valita

Сообщение Valita »

Bonny,
фото просто супер!!! :) читаю как ты ее описываешь и в который раз вижу скоко в моих котах от породы осталось:) то же что у тебя только в квардрате:)

Двери мы не любим (при чем мои еще и прыгают и вешаются на поперечинки, если дверь закрыта - разрыв сердца получить можно, такой грохот:)) пылесоса один боится и прячется рядом с большими черными предметами (системник, чайник, телек, кресло надувное и т.п), второму все равно. скрывают шкафы. один недавно открыл, залез, а вылезти не мог. возмущался на всю квартиру, потом начал шипеть и рычать на шкаф - я сначала даже не поняла что то за звуки такеи, потому что никогда почти от них не слышно ни шипения ни рычания) мелкий философ, любит сесть на батарею и наблюдать за улитками, разговаривает о чем-то с ними тихонько... мух-летучек всяких тоже любим ловить (и кушать, ессно). старший меня из дому не выпускает - мяучит, вешается на джинсы или прыгает на руки, обнимает за шею. или в сумку вцепится и "тормозит" меня задними лапами.

Долго могу рассказывать, лучше остановлюсь пока вас совсем тут не уморила) но коты в доме это воистину счастье. а когда их 2 - то в квадрате:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?

со мной на "ты"
Bonny

Сообщение Bonny »

mramor3 писал(а):У меня канадец, я пару стр назад показывала и написала, шо орики разговорчивее и я вам не завидую :))
ах да , вот я клуша , еще ж и сама там откоментила , что на моего похож . Да , разговорчивая маленько :)) Ну у нас еще так се , терпимо , читала что у некоторых рот вапще не затыкается , молчит когда спит или ест , так что нам еще повезло :))
Valita Да я думаю, что коты вопщем то все между собой чем то похожи , но при этом у каждого есть своя "фишка " индивидуальность , которая присуща чисто ему , вопщем да ... о котяках можно бесконечно говорить :)) :drink
weltkind

Сообщение weltkind »

Читаю я ваши посты-девочки, не скучно у вас :)) 65789 А моя старая что ли-уже 5 лет в августе будет, дрыхнет на кровати днями,или в кресле малой, или на компьютерной стулке.Правда всё время в той комнате,где хозяйка находится. Правда тут малую на полтора дня забирали, так Басе скучно стало-за мной гонялась,хвост пистолетом, выпрыгнет из-за угла, тяпнет меня за ногу :))
Сегодня пока с ребёнком гуляли,она тут её лошадь таскала.... :27844
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
mramor3

Сообщение mramor3 »

Отож и я говорю, что Оскару 5 скоро стукнет и тож солидный такой, как старик :)) Пузо вывалит на солнышке и дрыхнет u658 Правда, если муха/бабочка где, или голуби/воробьи возле окна, то капец, сразу живчик 78965
weltkind

Сообщение weltkind »

А моя из-за дебрей не видит ничего в окне :)) На балконе вылезет, и там в щель смотрит :2354 А зимой всё-телевизора нет.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
mramor3

Сообщение mramor3 »

У меня последний 5-й этаж, птички под крышей постоянно и на балкон садятся и в окна заглядывают :ok
Bonny

Сообщение Bonny »

ой , та я уже замучалась не высыпаться , быстрее бы и наша дрыхла подольше ,как все нормальные приличные коты :))
Valita

Сообщение Valita »

маминому котику 12 лет, а он носится что паровоз) и тоже разговаривать любит:) так что не в возрасте дело, а в характере:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?

со мной на "ты"
Bonny

Сообщение Bonny »

Valita писал(а):маминому котику 12 лет, а он носится что паровоз) и тоже разговаривать любит:) так что не в возрасте дело, а в характере:)
ну тогда .... капец мне :))
kotia

Сообщение kotia »

Новости с полей.
Вчерась ночью Димон решил разродиться в крайне любопытный способ. Почему-то решил, что стоит наполовину вылезти из аквариума и таким образом осчастливить хозяев забавной игрой "Лови яйца". Помните, такая чудная игра была в советском детстве?
Есть фото. Заранее прошу прощения, если кому-то будет противно. Пишите, тогда фото уберу. :2354

Изображение
Изображение
Юля
mramor3

Сообщение mramor3 »

Вау... Такое низзя убирать!!! Димон теперь мамочка :)) Жду фото на руке ;)
aaatroy

Сообщение aaatroy »

Я такое вообще впервые вижу! Программа "в мире животных"- отдыхает!!! Поздравляю с прибавлением!!!! 65789
Изображение
RENAN

Сообщение RENAN »

моя кошатина страшно боится эпилятора, а если направить в ее сторону с ревом уносится прятаться под кровать, а на выключенный она нападает (ну пока он спит) :))
Zlata_M

Сообщение Zlata_M »

RENAN писал(а):моя кошатина страшно боится эпилятора, а если направить в ее сторону с ревом уносится прятаться под кровать, а на выключенный она нападает (ну пока он спит) :))
Та жа история с феном и пылесосом. Смешные они :))
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Лана
Модератор

Сообщение Лана »

Яна, она красота неземная. 76jhjg Какая уже взрослая. Последнее фото надо сделать на холсте. Отлично получится. 65789
RENAN писал(а):моя кошатина страшно боится эпилятора
Аналогично. :)) Единственный ненавистный прибор в доме. Стоит его выключить, тут же демонстративно подходит и бьёт лапкой. Изображение
kotia писал(а):Новости с полей.
Прикольно - ишь ты сколько икры наметал. :))
Изображение
Bonny

Сообщение Bonny »

Лана мерси за комплеман :833 , согласная - симпатишная морда :))
Эпилятором пугать я не пробовала , вроде не боится , сидела на стиралке ..... поглядывала ,пока я издевалась над своими ногами :))
Или это надо к морде поднести ??? :))
kotia и действительно на икру похоже , тока раскрасить надо :))
Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете»