oneal писал(а):вот и наступило доброе утро
У меня зацвела триха
ну вот и ты дождалась своего цветения
красотка, да еще и все бутошки сохранила, молодец, поздравляю
В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Замечательная! Поздравляю
Пои ее хорошо, бульбы от усердия поморщились немного. И не жарь на солнышке, дольше цветы держать будет
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Трихопилии они такие... они затягивают
Отличное цветение Интересно, откуда аромат ландышей Это Хеннес?
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
oneal, очень красивый, нежный окрас у вашей трихи. Прекрасное цветение!
Не могу вспомнить какой аромат у маргинаты, но у тортилы очень приятный сладковатый аромат.
Начала писать в хвастах потом увидела что не там.
У тортилы не знаю как, Инна написала выше. А у маргинаты очень тяжелый насыщенный аромат, совсем не ландыши, её плюс - аромат не агрессивный, носом в цветок надо тыкать
сегодня начал пахнуть цветок которому два дня. с утра был явно запах ландышей, но надо нос запихнуть в цветок. посмотрим может запах поменяет. единственное жаль что те ветка где было 3 бутона, один бутон желтеет. видно не вытянет
Да, темка заразительная! Ждем продолжения
Этот цветок крупный очень судя по фото, пахнет чем? И кто на кого? Хеннис?
Для тех кто еще не "отрихопилился"
Деушка подумала, и выстрелила еще 10 бутонов. 4 будут на днях, 6 в очереди. Главное, ничего ей не ковырять.
Правильное решение
Еще с бутоном Элизабет Энн, с цветоносом чистая хеннесиана... и еще одна типа хеннесиана от Швертера. Сижу, жду