Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
- olyamuzika
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
- olyamuzika
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
- Кукуся_Викуся
Рыжик обалденный!!! а какой размах листьев у миниатума?
Оль,классные и фалики, и миниатум, я на нём сбоку ещё цветоносик углядела
Скажи, а фал грин ждевел всё же салатовый или ближе к жёлтому?

Скажи, а фал грин ждевел всё же салатовый или ближе к жёлтому?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
сегодня распустилась пенанг
она такая разная в зависимости от освещения. вечером неоновая. правда запаз пока не очень

еще покажу свою пулхру. детки шикарно виросли за 3 месяца

еще покажу свою пулхру. детки шикарно виросли за 3 месяца

Ой,что девочка, что пульхра-высший класс!!! У фалика запах должен быть интенсивней,она же наверное только цветочек раскрыла?
Пульхра вообще класс, вот так бы мамка, да куча деток, да все чтоб цвели- такой водопад будет классный!
Пульхра вообще класс, вот так бы мамка, да куча деток, да все чтоб цвели- такой водопад будет классный!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- AnyaS
- Контактная информация:
oneal , а сколько см самый длинный лист у пулхры?
Скоро дети перегонят маму. А когда их надо отделять? Ей же наверно тяжко таких кабанчиков кормить!!! 

у пульхры это нормлаьное состояние, она часто деткуется и многие так и оставляют. а потом любуются каскадами цветов:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
да, их не отделяют, у меня мама и 3 дитяти, на одном цветонос, может цветок будет, а может следующая детка.aaatroy писал(а):Скоро дети перегонят маму. А когда их надо отделять? Ей же наверно тяжко таких кабанчиков кормить!!!
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Все- пошла закажу пульхру-а то измучилась уж вся от хотелок. Говорите в Люке было, Германия то быстро приходит!!! 

oneal , благодаря твоей рекламе пульхры- в заказе Люке уже очередь за ней!!!
Молчу уже о поисках тришек по всему миру!!!!! 

а вообще-то я не виновата
, это кто-то спросил, а я просто свою показала.
детки кабанчики конкретные. растут очень быстро.
не примите за рекламу, но такого благодарного растения как пулхра давно не было. за три месяца наростила кучу корней, новый листик и две детки от размера в несколько мм выросли по 2 листика и 3 нормальных корешка. теперь началось движение на концах веток. что там будет я не знаю.

детки кабанчики конкретные. растут очень быстро.
не примите за рекламу, но такого благодарного растения как пулхра давно не было. за три месяца наростила кучу корней, новый листик и две детки от размера в несколько мм выросли по 2 листика и 3 нормальных корешка. теперь началось движение на концах веток. что там будет я не знаю.
самый длинный листик 10 см. у одной детки 3 см, у другой 5.
про запах penang girl беру свои слова обратно. запах просто потрясный.
про запах penang girl беру свои слова обратно. запах просто потрясный.
пульхру уже заказала, благодаря Вам, надеюсь бужет такая же шикарная как у Вас
- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
Девочки , а когда ожидается прибытие заказа закрытого 21 апреля ?
Светлана
-
- Модератор
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пока ещё есть в прайсе Cattleya lueddemanniana var. Rubra (Fennel x ****) хватайте смело.
5 декабря 2011 получила свою людеманиану с обещанием - 1 год до цветения. Пришла с молодым ростом и нормальными корнями, дорастили его успешно и без заминки (04,04,12) - выдала следующий рост. Так вот в этом, уже домашнем росте - точно есть бутончики внутри! Лист ещё почти склеян, но в нём здоровенная лыжа (даже была мысль, что второй лист), но явственно прощупывается "беременность"!
Это будет первая людеманиана, которая по всем правилам развивает бутоны вместе с листом! Кстатти, от этого же поставщика и Cattleya lueddemanniana (Nitzuga Azul x Sucre Azul) с чехлом, правда, пока, пустым.
Ха, теперь уже точно две людеманианы процветут и ещё две думают с чехлами пока пустыми.
Пока ещё есть в прайсе Cattleya lueddemanniana var. Rubra (Fennel x ****) хватайте смело.

5 декабря 2011 получила свою людеманиану с обещанием - 1 год до цветения. Пришла с молодым ростом и нормальными корнями, дорастили его успешно и без заминки (04,04,12) - выдала следующий рост. Так вот в этом, уже домашнем росте - точно есть бутончики внутри! Лист ещё почти склеян, но в нём здоровенная лыжа (даже была мысль, что второй лист), но явственно прощупывается "беременность"!

Ха, теперь уже точно две людеманианы процветут и ещё две думают с чехлами пока пустыми.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Света, только приехал Шайнинг, у девочек всего по две руки и всего 24 часа в сутки, а еще семьи и работа, они физически не могут одновременно привезти все заказы, немного терпения, всё будет в лучшем видеsvetik писал(а):Когда прибытие заказа ?

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
И очень хорошо, что едет не все сразу, разориться можно, а потом сидеть по полгода без новичков.
Я в таких случаях, начинаю смотреть на всякое для меня непотребство.
bejee писал(а):И очень хорошо, что едет не все сразу, разориться можно, а потом сидеть по полгода без новичков.

- фламинго
Организм потом дозу требует....bejee писал(а):Я в таких случаях, начинаю смотреть на всякое для меня непотребство.

и фалик - ликаста!Chelsi писал(а):Это из разряда: "На безрыбье и рак - рыба!"

Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Сeratostylis rubra-для любителей малявошностей. У меня с осени цветет третий раз, неугомонный
такой пришел, через пару недель зацвел, вдруг

и на Новый год даже двумя цветочками
[url=http://www.radikal.ru]
а сегодня такой уже, цветочек аленький...

такой пришел, через пару недель зацвел, вдруг

и на Новый год даже двумя цветочками
[url=http://www.radikal.ru]

а сегодня такой уже, цветочек аленький...