Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
Ой, тока не надо жаловаться, а то дальше будет - все цветут и цветут, нет чтоб постоять с зеленой ботвой

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
У меня сейчас цветет 9 разных каттлей. Вот некоторые
Epilaeliocattleya Mae Bly 'Ching Hua Splash', цветок 14см днем пахнет чайной розой

Laelia Purpurata (DKLIP x 3122), цветок 16см. У меня около двух лет. Это ее первое цветение

Вместе с Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies', цветок 13см, куплена с чехлом.

Brassocattleya Nodata, вторая бульба и второе цветение

Показала мордашку недавно купленная итальянка LAELIOCATTLEYA MINI PURPLE X HARRISONIANA X ANGEL LOVE

Еще цветет Pry. Chief Green River, первое домашнее цветение

Есть фото зеленушек вместе

Магазинная безымянная каттлея

Epilaeliocattleya Mae Bly 'Ching Hua Splash', цветок 14см днем пахнет чайной розой

Laelia Purpurata (DKLIP x 3122), цветок 16см. У меня около двух лет. Это ее первое цветение

Вместе с Laeliocattleya Canhamiana coerulea 'Azure Skies', цветок 13см, куплена с чехлом.

Показала мордашку недавно купленная итальянка LAELIOCATTLEYA MINI PURPLE X HARRISONIANA X ANGEL LOVE

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Сколько цветунов!!! 301
Просто мечта!
Просто мечта!
- Iris
- Контактная информация:
Ниночка какая красота 
Джина, обалденные катлеи! Поздравляю с шикарным цветением 
Каттлеи просто супер! Пурпурата вообще потрясающая!!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Поздравляю всех с цветением!
Какие бесподобные фото!
Каттлейки, Брасия, Башмачки и Дендр просто великолепны
Какие бесподобные фото!
Каттлейки, Брасия, Башмачки и Дендр просто великолепны
Последний раз редактировалось alen4ik 05 июн 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Расцвел фалик из прошлого Шайнинга Phal. equestris х violacea
Сам по размеру миди и цветочек по размеру небольшой, ароматный.

Сам по размеру миди и цветочек по размеру небольшой, ароматный.
Ух, какой хорошенький!
И горшочек мне понравился!
И горшочек мне понравился!
Sventana интересный получился . Это его первое цветение ??
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Да, это в первый раз расцвел. На подходе второй бутончикBonny писал(а):Sventana интересный получился . Это его первое цветение ??
alen4ik, кокосовые орехи очень удобны и "дышат", главное половинку выбирать с дырочками.
Джина, Вы - волшебница! Очень красиво!
Светлана, спасибо за консультацию по горшочкам!Sventana писал(а):Да, это в первый раз расцвел. На подходе второй бутончикBonny писал(а):Sventana интересный получился . Это его первое цветение ??
alen4ik, кокосовые орехи очень удобны и "дышат", главное половинку выбирать с дырочками.
- lifecolors
weltkind , у меня тоже такая Браська есть, а пахучая какая она... 
Цветы - остатки рая, на земле.
Все. Это был контрольный.... Красота!!!! Лежу в обмороке. Вот только фото явно не всех цветунов!!!! Красоту на экран!!!!Джина писал(а):У меня сейчас цветет 9 разных каттлей. Вот некоторые
- Digital Helen
А у меня вот.
Paph. Lynleigh Koopowitz (delenatii x malipoense).
Шея длинная, как у гуся.

Paph. Lynleigh Koopowitz (delenatii x malipoense).
Шея длинная, как у гуся.

Джина прямо каттлейный рай у вас 
Digital Helen .... какой гусь ........лебедь целый

Digital Helen .... какой гусь ........лебедь целый
просто дыхание остановилось, сколько красот, каттлеи - просто королевишны, нравятся все (зеленые вааще
),
Zlata-M, пропишите пож, полное название Вашего фала- глянулся сильно, и где водится тоже интересно
Zlata-M, пропишите пож, полное название Вашего фала- глянулся сильно, и где водится тоже интересно
Последний раз редактировалось RENAN 05 июн 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Джина, фото двух каттлей вместе: Пурпураты и Канхамианы, завораживает, восхищает и волнует. Слов нет, от них сходишь с ума!
Одна у меня уже есть, теперь срочно хочу и себе давнюю мечту - L. purpurata carnea.
Прошу вас, в темке по Пурпурате поделиться секретами, а то, я предвижу, многие побегут её заказывать.
Теперь не знаю, где её лучше заказать - в Флоралии или Эквадоре?
Прошу вас, в темке по Пурпурате поделиться секретами, а то, я предвижу, многие побегут её заказывать.
Теперь не знаю, где её лучше заказать - в Флоралии или Эквадоре?
Спасибо всем за оценку. Пурпурата стоит на западном подоконнике прямо у стекла, рядом постоянно открытое на вертикальное проветривание окно. Получается хороший перепад температур и вентиляция. Зацвела без досветки. Постоянно растит корни, любит попить.

Корни вылезли из горшка за зиму и весну, но т.к. она уже была с чехлом пересаживать буду после цветения.
Чехол выдала осенью, с ним перезимовала. Бутоны в чехле развивались примерно месяц-полтора. Когда бутоны стали на 2/3 чехла скорость их роста стала 1см !!! в день. Интересная растень, советую. Получена из Флоралии.

Корни вылезли из горшка за зиму и весну, но т.к. она уже была с чехлом пересаживать буду после цветения.
Чехол выдала осенью, с ним перезимовала. Бутоны в чехле развивались примерно месяц-полтора. Когда бутоны стали на 2/3 чехла скорость их роста стала 1см !!! в день. Интересная растень, советую. Получена из Флоралии.
Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.