Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Привет всем, покажу свое цветение Phal. Brother Pepride - Phal. lobbii
- Вложения
-
- DSCF0569.JPG
- (273.72 КБ) 11867 скачиваний
-
- DSCF0571.JPG
- (162.51 КБ) 11868 скачиваний
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
Умные, грамотные люди, подскажите пожалуйста мне чайнику! Хочу заказать Blc. Yen Corona "Green Genii", но она из свежего апрельского Тайваньского импорта. Это, что значит, что каттлейка придет без корней и нужно будет отращивать корни и проходить весь этап адоптации? 

ingrid, у Вашего фалика замечательные и нежные цветочки. С цветением! 

-
- Модератор
Естественно, каттлея прийдёт посаженая, а вот как с корнями будет - тут дело везения. Может быть, что и адаптировать прийдётся, а может и нет. Именно по этой каттлее не скажу, но брала свежий импорт - корни были, не много, но были живые и хорошие.ungaro писал(а):Умные, грамотные люди, подскажите пожалуйста мне чайнику! Хочу заказать Blc. Yen Corona "Green Genii", но она из свежего апрельского Тайваньского импорта. Это, что значит, что каттлейка придет без корней и нужно будет отращивать корни и проходить весь этап адоптации?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
- Модератор
Славный малыш! Яркий и пропорции замечательные!ingrid писал(а):Привет всем, покажу свое цветение Phal. Brother Pepride - Phal. lobbii

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лана_К , спасибо большое за ответ. Надо подумать о покупке. Все таки для неадоптиров. каттлеи цена великовата.
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
- Fiona
Да карсотища, просто нет слов! Я как-то к дендрам равнодушна, но ЭТОТ не оставит никого равнодушным

Аналогично, у меня ни одного дендра, но этот просто прекрасен!Fiona писал(а):Да карсотища, просто нет слов! Я как-то к дендрам равнодушна, но ЭТОТ не оставит никого равнодушным![]()

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Спасибо, он ещё и пахнет классно
.

ingrid, дендрик впечатлил- и цветочки очень крупные по сравнению с ботвичкой. Супер!!! 

Вот это красавчик, впечатляющий дендр! 

- Кукуся_Викуся
Вау какое чудо!!!!
Что-то долгова-то нет заказика от 21 апреля
Что-то долгова-то нет заказика от 21 апреля

ingrid-Ваш дендрик просто мечта!!!
, а ещё Таня Веста и Dendrobium atroviolacea ' Pygmy Typ тоже наверное последний забрала
,хотя сама же "подсадила"
,вот как теперь жить
.Ох и Таня 

Только нет уже такого.Всё раскупили.aaatroy писал(а):ingrid, дендрик впечатлил- и цветочки очень крупные по сравнению с ботвичкой. Супер!!!
- Vesta
- Контактная информация:
Между прочим, я на "семейство токунага" косилась парочку заказов - держалась, держалась, а потом не удержаласьЛана писал(а):Дендр - красавец. Я на его не успела, Таня Веста последние забрала.

Неее, мой пигми вообще не из заказа, а привезен другом из Америки, так что всё по-честному, подсадила до того, как они появились в заказахlina писал(а):а ещё Таня Веста и Dendrobium atroviolacea ' Pygmy Typ тоже наверное последний забрала,хотя сама же "подсадила"
,вот как теперь жить
.Ох и Таня

Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
Вопрос на засыпку , кто то заказывал тут Dendrobium piradii ???
Сока ему до цветения не пойму , какой он там приходит . Если кто брал, покажите плиз
Спс
Сока ему до цветения не пойму , какой он там приходит . Если кто брал, покажите плиз
Спс

- elena_p
меня зовут Елена
- ZAHOZA
А когда и правда будет заказ от 21 апреля?
Или прийдут сразу два?

- Кукуся_Викуся
ой, меня тоже этот вопрос волнует..скоро в отпуск, расчитывала, что по быстрому заказ приедит...