Модератор: Sventana
Юля, я думаю, что это не конколор, а конколор х леук.yucka писал(а):Iris, откуда конколорчик? такая форма классная!
Brassavola cuculata, цветки 10см в диаметре, ботва - 43см.алексей22.12 писал(а):Satay_Kosh очень прикольно.контраст между зеленкой и цветком просто супер(имя цветка и размер )
Вау! Поздравления тут скромно передадут восторг.Saadia писал(а):А у меня корнеплодище буяет![]()
прошу любить и жаловать - Catasetum pileatum от Швертера. Куплен в магазине у девочек в апреле прошлого года. В прошлом сезоне пытался зацвести, но передумал и отсушил цветонос. Теперь наверстывает - 9 цветов и второй цветоносик выпустил...
Только сейчас поняла, как же я все-таки люблю морквы!!! Хожу вокруг него кругами и восторгаюсь до поросячьего хрюка уже несколько дней.
Надь, поздравляю! Как бы то нибыло, но не часто в коллекциях цветут эти огромные красавицы, а то, что некоторые их называют "цыганщиной в рюшиках", так это - на вкус и цвет - товарища нет! Мне - нравятся большие и яркие цветы!НаДя писал(а):Цветёт и пахнет Rhyncholaeliocattleya Pink Empress 'Morning Glory' !
Надюш, если из флорикультуринга, то тогда троекратное "БРАВО!"НаДя писал(а):Спасибо за поздравления девушки !
Она приехала осенью 2011 г из Тайваня от «сказочного поставщика» ORCHIS FLORICULTURING…
Хорошо подсушеная и без корней. Корни начали расти только когда вылез бутон…
На сегодня корни еще не доросли до дна горшка…
За эти долгие месяцы постоянного протирания листочков и их подкармливания…
я часто смотрела вниз с балкона и думала - сколько секунд ей лететь с пятого этажа….