Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Девочки, где посоветуете каттлею шиллериану брать?
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Давно хочу, давно ищу... Где нибудь в заказах пробегал Phalaenopsis Joey (Phalaenopsis gigantea x lueddemanniana) ?
-
- Модератор
Увы... Нету сейчас ни у кого вообще этого предложения.Таёта писал(а):Давно хочу, давно ищу... Где нибудь в заказах пробегал Phalaenopsis Joey (Phalaenopsis gigantea x lueddemanniana) ?

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Alex
- Контактная информация:
Блин, а в Европе нигде нет дендрофалов? или я что-то не вижу 

Со мной на ТЫ!!!
-
- Модератор

"Ну, задал, ты, барин задачу..." (с)

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Alex
- Контактная информация:
Света, да я не для себя,Лана_К писал(а):Саш, ты на дендрофалы падаешь? Не интригуй!
После мосек и тазиков с дендрами многолетними... ыыы... щас пролистаю поставщиков...

Со мной на ТЫ!!!
Саш, так девочки наверняка из КВ заказали на магазин их. Вопрос конечно когда заказ приедет...Если не срочно,то и подождать можно 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Alex
- Контактная информация:
Буду уговаривать на подождатьweltkind писал(а):Саш, так девочки наверняка из КВ заказали на магазин их. Вопрос конечно когда заказ приедет...Если не срочно,то и подождать можно

Со мной на ТЫ!!!
Подскажите где можно взять хороший фал тетраспис С1?
Юля, я взяла у Люкеyucka писал(а):Девочки, где посоветуете каттлею шиллериану брать?
Cattleya schilleriana ("Capsula" x NegoES") x self за 12,90, пишет, что 2 года до цветения, но на мой взгляд, меньше. Крепкая и классная. Правда, видела кое-кому пришла еще раньше, вообще бомбезная, а мне в следующем заказе уже поскромнее

А взрослую, по-моему, никто не дает.
FYFYSHKA, Эльснер, Флорикультура(жаль, заказ не открыт)
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
oleftina Спасибо.Я свой взрослый экз не доглядела.Когда были по весне--муж говорил возьми еще--нравится он ему очень.А теперь придет с рейса а растеньки то и нет 

Никому нигде не попадалась Lc Gotoyana (тенеброса*варнери)? Была у Люке, теперь нету
Юль, а я эту мелочь у ОМ посоветую брать. Куртинки были хорошенькие.yucka писал(а):Девочки, где посоветуете каттлею шиллериану брать?
Подскажите где можно заказать Phalaenopsis equestris var. orange .
Подскажите существует ли такая каттлейка. Когда-то что-то искала в нете и наткнулась на таку фотку. Влюбилась в нее сразу. Под ней стояла надпись angkinantana_sagarikwax_500 http://dump.ru/file/5767956
Если такая есть, где заказать?
Blc.Angkinantana x Lc.Sagarik Wax несомненно существует, только вот где купить-вопрос...teren писал(а):Подскажите существует ли такая каттлейка. Когда-то что-то искала в нете и наткнулась на таку фотку. Влюбилась в нее сразу. Под ней стояла надпись angkinantana_sagarikwax_500 http://dump.ru/file/5767956
mery1 , если мне память не изменяет, то оранжевый эквестрис можно было приобрести в Швертере, но на данный момент у поставщика нет этой позиции в продаже.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
в какой-то Италии оранжевый эквестрис.
Саша, в Италии 2 мини дендрофалы есть, посмотри там, она завтра закрывается.
Dendrobium mini ibridi 7.00
Саша, в Италии 2 мини дендрофалы есть, посмотри там, она завтра закрывается.
Dendrobium mini ibridi 7.00
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
а где можно найти Phalaenopsis Nobby's Pacific Sunset 'Red Pear ?
В прайсе Nardotto и на сайте фигурирует: http://www.nardottoecapello.it/shop/cat ... =&pg=17&q=mery1 писал(а):Подскажите где можно заказать Phalaenopsis equestris var. orange .
Запала я на Beallara Smile Eri
и кроме Гошимы, пока ее не отыскала. может, кому-то встречалась? подскажите...

Vanhott у меня такая меется,случайно у девочки на этом форуме купила,но она и правда редкая,а гошимовская у меня так и не прижилась,не адаптировалась,совсем манюня была...
девочки подскажите где лучше всего заказать лельку алаори,по соотношению цена- качество. Спс заранее
девочки подскажите где лучше всего заказать лельку алаори,по соотношению цена- качество. Спс заранее
- tarikg
Мне вот тоже такое надА. Решила испробовать Бразилию. А в общем,хвалили Флоралию.JulchenDZ писал(а): девочки подскажите где лучше всего заказать лельку алаори,по соотношению цена- качество.
Я в Нардотто брала алаори, очень хорошенький кустик пришел
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
- tarikg
А я вот безутешно пытаюсь нарыть Brassiocattleya binosa в заказах. Чего-то пропала,а так хоЦЦа...