Currlin Orchideen
Модератор: Sventana
Re: Currlin Orchideen
Девочки, может кто уже заказывал Rossioglossum Rawdon Chester за €17.50. Что он из себя представляет? 

Phalaenopsis Mandy Grace 12.50 пришел красавчик, цветущий цветок не мелкий и плотненький, я фото выложу в конце нелели. спасибо девочкам 

mania пожалуйста покажите свое фото Phalaenopsis Mandy Grace 12.50. Очень нравится на фото поставщика 

А цвет у Менди Грейс передан точно? На фото у поставщика он красный... Блин, я растроилась
я заказывала его тоже т.к хотела красный фал, да и ждала красный...только получу во вторник, теперь не знаю что с ним делать буду 

Женщина есть женщина: организм
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
kitty на сайте на фото поставщика цветок красный, но в описании написано что может быть и розовый.
mania очень красивый. Примите мои поздравления. 301
mania очень красивый. Примите мои поздравления. 301

я тоже хочу красный, но совсем не расстроилась, получив его. ооочень красивый. я просто любитель розовой гаммы, любой, а у него еще и крупный цветок...прелесть.
спасибо
спасибо

Я заказывала. Сорри, только увидела Ваше сообщение.Chelsi писал(а):Девочки, может кто уже заказывал Rossioglossum Rawdon Chester за €17.50. Что он из себя представляет?
Пришел с 4-мя жирнючими бульбами, новым ростом и остатком цветоноса.
Жаль, что остатком

Хочу Куррлина похвалить,
не обманул меня - три года назад купила у Куррлина вот такой гибридец, заявлен был 3 года о цветения.

Прошло ровно 3 года

Прошло ровно 3 года

Спасибо, она вся какая-то воздушная из-за своих рюшек-воланов.yucka писал(а):О, кайф, няжнятина!

Девочки, в прошлом заказе не пришла Laelia tenebrosa
а мне для полного счастья ее никак не хватает. Стоит ли снова заказать у Куррлина или посоветуйте где заказать взрослую и качественную? Вообще-то я куррлиновский фанат.

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Ольга Васильева писал(а):Красавица!!! Для меня зацветание катек - это высший пилотаж
Девочки, спасибо, она в жизни ярче и есть тонкий -тонкий чуть сладковатый аромат.khoma писал(а):Инночка,Максимка просто сказочная,парящая!

Джина, попробуйте всё таки ещё раз заказать у Куррлина. На сайте она есть, может подтвердит в этот раз.Джина писал(а):Девочки, в прошлом заказе не пришла Laelia tenebrosaа мне для полного счастья ее никак не хватает. Стоит ли снова заказать у Куррлина или посоветуйте где заказать взрослую и качественную? Вообще-то я куррлиновский фанат.
Обновочки - высший класс

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
yucka спасибо! Только что на Будде был замечен непрошеный гость в виде мучнистого червеца, который тут же был без сожаления обработан актарой. Растюшки отправились на карантин на необитаемый балкон (благо дело такой пока имеется, так как их у меня два и этот был великодушно оставлен для сушки белья). 

Ну, это не надолгоChelsi писал(а): и этот был великодушно оставлен для сушки белья).

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
В очередной раз цветет года 2 назад купленный куррлиновский Rossioglossum Rawdon Chester

Чрезвычайно довольна и растюхой и поставщиком. Получен был с голой корневой. Цвести начал с первой домашней бульбы. В прошлом году падал, вынужденно пересаживался. Изначально была ложная щитовка поэтому протравливался много раз. Другая орха впала бы в кому, а ему все нипочем. Надежный, устойчивый, простой и красивый. Люблю его и Куррлина и девочек Люсю, Инну, Олю

Чрезвычайно довольна и растюхой и поставщиком. Получен был с голой корневой. Цвести начал с первой домашней бульбы. В прошлом году падал, вынужденно пересаживался. Изначально была ложная щитовка поэтому протравливался много раз. Другая орха впала бы в кому, а ему все нипочем. Надежный, устойчивый, простой и красивый. Люблю его и Куррлина и девочек Люсю, Инну, Олю

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Инна, Каттлейка бесподобная
Все то у них, у немцев, просчитано
Сказано, что ждать 3 года, значит 3 года.
Поздравляю.
Джина, Красавчик - и добавить нЕчего! Очень приятно, что такой надежный и старательный товарищ, не зря его заказала взрослым. Рост мы вырастили уже большой, может и цветением вскоре порадует

Поздравляю.
Джина, Красавчик - и добавить нЕчего! Очень приятно, что такой надежный и старательный товарищ, не зря его заказала взрослым. Рост мы вырастили уже большой, может и цветением вскоре порадует

Обожаю Курлина!
Месяц у меня катлюха-загадка, та, что Cattleya - Teilstück. Корни стали наращиваться практически на следующий день после посадки, а теперь, кажется, лезет чехольчик!

Месяц у меня катлюха-загадка, та, что Cattleya - Teilstück. Корни стали наращиваться практически на следующий день после посадки, а теперь, кажется, лезет чехольчик!

Я в загальному теж задоволена фалами. Із зимового замовлення, що прийшов у кінці квітня два фали прийшли з квітками, , частину скинули, а частина цвіте до цих пір: Phalaenopsis Fire Viper почав ростити на цих же квітконосах, нові пупляхи, правда колір квітки трошки світліший ніж на фото з сайту постачальника, а Phalaenopsis Queen Nina Nr.1 теж відкрив нову квіточку. Phalaenopsis Kleo's Beauty прийшов з 4-ма маленькими пупляхами, боялася що скине, але він їх впевнено доростив і відкрив, цвіте уже третій місяць.
- Вложения
-
- Phal - Queen Nina Nr1.jpg
- (4.82 КБ) 10136 скачиваний
-
- Phalaenopsis Kleo's Beauty.jpg
- (73.29 КБ) 10131 скачивание
-
- Phalaenopsis Fire Viper 2.jpg
- (66.42 КБ) 10137 скачиваний
Мой Southern Bells отцвел и почти без отдыха принялся растить новые бутоны на боковом цветоносе. Жара ему нипочем.