Модератор: Sventana
Угу, недосыл на местеbejee писал(а):Ань, а мой недосыл прислали... или я дальше сижу в лесу и не рыпаюсь![]()
А растения на фото просто шик. Фраг отличнейший и фалик, который Юли
Да, у нас дубарь ужасный, +35, сегодня чуть не сдохла, пока до работы доехалаZlata_M писал(а):Угу, недосыл на местеbejee писал(а):Ань, а мой недосыл прислали... или я дальше сижу в лесу и не рыпаюсь![]()
А растения на фото просто шик. Фраг отличнейший и фалик, который ЮлиС Люсей спишись по нему.
Да, растения приятные. Говорят у вас там холодно, надеюссь все доедет до адресатов в лучшем виде
Просмотрела список заказчиков. Так это мне, получается, КатлейкаZlata_M писал(а):ну если не понравится заказчику, отправим в магазин, что делатьyucka писал(а):И на удивление компактная![]()
Cattleya forbesiibejee писал(а):А катлейка-то какая - звать ее как?
Это чьего производства фаленпсис, иными словами, где фото его нашла?sony писал(а): Нельзя ли запросить у итальянцев такой Phalaenopsis Sentra x Black Eagle. Ну очень красивый .
Пока никто никуда не пишется. Как поставщик даст отмашку, и список растений, и цены, так сразу вся информация тут появится, и откроем заказFiona писал(а):Скажите, а еще можно записаться на осень на вот этого товарища Joy Auckland Beauty?
Тогда ждем-сZlata_M писал(а):Пока никто никуда не пишется. Как поставщик даст отмашку, и список растений, и цены, так сразу вся информация тут появится, и откроем заказFiona писал(а):Скажите, а еще можно записаться на осень на вот этого товарища Joy Auckland Beauty?
а показатьЛана_К писал(а):Забрала свой Phalaenopsis Coral Isle 1-2 years to bloom...
Ната Васильева писал(а): а показать
Света, поздравляю!Лана_К писал(а): Горшок конечно здоровенный, корни есть, но не для такого объёма, но... уже до дна дотянулись, не буду тревожить.
Ещё раз - спасибо за чудесный заказик!