Комнатные цветы - не орхидеи
Модератор: Sventana
Re: Комнатные цветы - не орхидеи
Ванильный цвет аж аппетит навевает, наверное, пахнут печеньем.
tarikg,
геснеревые - просто загляденье! Детей не надо? Есть еще ахименесы, тоже плодятся, как насекомые.
геснеревые - просто загляденье! Детей не надо? Есть еще ахименесы, тоже плодятся, как насекомые.
Наташ, ничего себе1 Целый подоконничек фиалок! Красотень! Я и не знала что помимо орх у тебя ещё цветики есть 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Alex
- Контактная информация:
Со мной на ТЫ!!!
Саш,красотки!!! 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Саша,
Сколько лет они у тебя росли до цветения?
Глоксинии- прекрасны! Несколько раз пыталась с ними подружиться - не получается...
- Alex
- Контактная информация:
weltkind писал(а):Саш,красотки!!!

Илонн, всего 2 годаAnnoli писал(а):Саша,

Со мной на ТЫ!!!
Ого, какие скороспелые! Я от своей так ничего и не дождалась, отдала в заботливые руки, "заботливые руки" еще лет 5 ее растили, пока она зацвела.
- Alex
- Контактная информация:
В условиях теплицы процесс идёт быстрееAnnoli писал(а):Ого, какие скороспелые! Я от своей так ничего и не дождалась, отдала в заботливые руки, "заботливые руки" еще лет 5 ее растили, пока она зацвела.

Со мной на ТЫ!!!
НаДя,
Цветик красивый. А можно рассказать о растении: размеры, количество соцветий, и какой такой "заказ таиланд"?
Наташа,
Как всегда: отпад! Что значит "таушка"? Что-то я сегодня совсем темная...
Цветик красивый. А можно рассказать о растении: размеры, количество соцветий, и какой такой "заказ таиланд"?
Наташа,
Как всегда: отпад! Что значит "таушка"? Что-то я сегодня совсем темная...
Сорт гибискуса носит название тахитиан тау. Ну а я его ласково таушкой обозвала 

Ото если бы не географические границы квартиры, еще бы и на гибики подсела: такое разнообразие!
Наташа, красивый. Вот, если действительно расширяться, то приобрела бы Гибики. Я в этой теме у Вас много красивущих видела. Хоть и цветут одним днем - зато красота какая.weltkind писал(а):Сорт гибискуса носит название тахитиан тау. Ну а я его ласково таушкой обозвала
У меня на работе есть пестролистный, из простых. Куст очень большой, цветы обещали розовые. Но все никак. И молодой отросточек осенью посадила желтенький. Все жду и жду
Алён, ко мне на ты
Да, летом в жару цветок держится 1 день, очень редко 2-но лепестки уже заворачиваются-не та картина. А вот зимой в прохладу и по 2-3 дня цветы сохраняются. Правда многое зависит от сорта- чем плотнее лепестки, тем дольше цветочек будет радовать хозяйку.

Да, летом в жару цветок держится 1 день, очень редко 2-но лепестки уже заворачиваются-не та картина. А вот зимой в прохладу и по 2-3 дня цветы сохраняются. Правда многое зависит от сорта- чем плотнее лепестки, тем дольше цветочек будет радовать хозяйку.
Наталочка, спасибо большое за разъяснения. Конечно же от сорта и от температуры в помещении зависит, сколько цветок держится.
А цветы шикарные, что и говорить
А цветы шикарные, что и говорить

А еще вышел свежий номер "Домашнего цветка", где Наташа рассказывает и показывает, как растить гибики. Интересно...

Да, но про это я уже забыла, так как это фото уже видела. Все фото чудесные.
- Alex
- Контактная информация:
Наташа, гибик суперовский, а цветок кажется огромным, сколько он в диаметре? 

Со мной на ТЫ!!!
Саш, спасибо. Цветок не очень большой 16 см примерно.
Кстати, НАташа, а ты не хочешь это фото поместить в тему Страна должна знать своих героев в лицо?