А теперь знакомьтесь. это на на фирменном кулёчке 50х40 почиваем

Радует наличие молоденьких корней, много почек, но смущают вот такие пятна

Модератор: Sventana
Вот и у меня была такая же реакцияЕлена34 писал(а):Я сегодня забрала "маленькую" KDC-0068 Blc. Shinying Fantasy ‘Little Cat’ 40 см!
Сегодня посадила в кору с половиной горшка щебня - по другому мы неустойчивы. А внизу водичка для выманивания корешковyucka писал(а):Елена34 писал(а):
Я сегодня забрала "маленькую" KDC-0068 Blc. Shinying Fantasy ‘Little Cat’ 40 см!
Вот и у меня была такая же реакция , зато то, что я не заказала , думая что лошацюра, очень даже компактненькая пришла, так я её на радостях и хапнула с магазина
Спасибо! Да, высокие барышни, но стройныеженя писал(а):Хороши лошадушки, поздравляю! Последняя, смотрю, с пухлым чехломТТТ, растите-зацветайте
женя писал(а): А последняя, как говорит мой муж - явно беременная, сегодня подглядела два бутончика, очень надеюсь, ттт на нее
Да, ему теперь самому интересно, что же родится и когда ж ужеЕлена34 писал(а):женя писал(а): А последняя, как говорит мой муж - явно беременная, сегодня подглядела два бутончика, очень надеюсь, ттт на неехорошо подметил!
Жду с нетерпением расцветания "беременной" красотки![]()
Кстати, очень красиво оформлены фотки![]()
Твинкли очень быстро и легко адаптируются, а цветоносы - дело наживное. Мои цветут по два раза в год. Чуть что - скоро порадуют.TIGRIK писал(а):Olyushka, спасибоу твинкля их два!
только вот без корней разве вытянет????
И я взяла на пробу твинкль, совсем не знаю как за ним ухаживать. Буду учится
Успокоила, спасибо! А то думала, что пересорт. Я почему-то изначально ожидала от него розовый цветок, а потом после цветения подумала, что как всегда поставщик фотки подмарафетил. А тут твоя вторая фотка и я опять в замешательстве. Теперь уже вроде успокоилась, спасибо!kotia писал(а):Бело-кремовый.
И уже давно можно на ты