ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
-
Re: ECUAGENERA Эквадор
подскажите, пожалуйста, можно ли у поставщика попросить фото Cattleya violacea x Schomburgkia splendida?
наташа,
Четвертый день любуюсь Вашей каттлейкой, не налюбуюсь. Невероятно красивая!
Четвертый день любуюсь Вашей каттлейкой, не налюбуюсь. Невероятно красивая!
Наташа, каттлея просто великолепная, вам с ней очень повезло, такое удачное приобретение, и сразу видно, кто, что, и почему! А то порой растишь-растишь, а оно цветет не так как хочется.
Корни нарастут обязательно, правильно ее посадите и все будет хорошо.
И тоже хотелось бы фото в полный рост
Корни нарастут обязательно, правильно ее посадите и все будет хорошо.
И тоже хотелось бы фото в полный рост

В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
Люди отзовитесь кто получал от этого поставщика Cattleya dowiana , в каком возрасте она приходит и цвела ли у кого ?
Светлана
svetik, цветения довианы на просторах СНГ можно пересчитать по пальцам одной руки
Если б у кого-то из форумчан цвела - Вы б не пропустили точно
А по Экваженейре - у меня довиана от этого поставщика, растит ростик, я ей довольна. Но, кажется, где-то в сети попадались и недовольные отзывы, приходила с гнилью. В общем - раз на раз не приходится.

Если б у кого-то из форумчан цвела - Вы б не пропустили точно

А по Экваженейре - у меня довиана от этого поставщика, растит ростик, я ей довольна. Но, кажется, где-то в сети попадались и недовольные отзывы, приходила с гнилью. В общем - раз на раз не приходится.
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Ух-ты какая лапочка, я только себе отговорила, что мне лелии не надо, а тут опять хочуууууу! 

Илон, помню твою фотку по приезду- подросла, бульба что у тебя выросла прям такая аппетитная 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо, Наташа! Все бульбочки (бульбой язык не поворачивается назвать) стали аппетитными, налились и подросли. Листочки - очаровашки. Ни одна бульбочка не сьедена, ни один лист не засох. Все эквадорское на месте. Правда, я ее баловала: радифарм + дистилят время от времени. Воду выбираю-составляю тщательно, чтоб была как можно мягче.
- Nataly_Razumna
Девочки и мальчики...
нашла очень интересное растенице Vanila pompona....кто что знает о нем и как сложно его выращивать в домаших условиях???

Мне кажется что в уходе она ничем не отличается от Vanilla planifolia, и в зацветании такая же- в смысле трудно зацвести.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Nataly_Razumna
weltkind писал(а):Мне кажется что в уходе она ничем не отличается от Vanilla planifolia, и в зацветании такая же- в смысле трудно зацвести.
спасибки

Можно попросить у поставщика фото предлагаемого Phragmipedium kovachii ?
Лана, спасибо. Думаю возьму. 

Влад, на фото - мой фраг. От двух розеток уже три приличных роста. И растет он у меня быстрее, чем гибриды на него.
- elena_p
Fondora,да,да,да поздравляю
а у меня Coelogyne asperata июньская стала оживать 

меня зовут Елена
Ой,просто очаровательная красавица!!!!