Хе-хе, я так и знала, это у вас семейное ....weltkind писал(а):Была у бабушки летом, сделала пару снимков

Модератор: Sventana
Хе-хе, я так и знала, это у вас семейное ....weltkind писал(а):Была у бабушки летом, сделала пару снимков
Та вроде нет никакого секрета- много солнца и побольше воды,потому как и пьют, и испаряется.Annoli писал(а):Красивые петунии, щедрое такое цветение. У меня такого никогда не получается. В чем секрет?
Вообще, петунии - самые благодарные цветы на лето, и не требую особого ухода и танцев с бубнами.
Колдуньи! Не, не так - добрые волшебницыweltkind писал(а): Наташик,ага, семейное...
Пасиба, теперь буду знать, как называется. Он у нас, кстати, есть и сиреневый, и родовый, и даже белыйAnnoli писал(а):Милейшее создание - кермек, сухоцвет, долго сохраняет свой милейший голубой цвет.
Ага, я уже семян подсобирала, попробуем эти попышнее посадить. Надо еще других расцветок поискать.weltkind писал(а):Гацания супер! Мне она всегда нравилась,а если большой полянкой много разных посадить-вообще красота будет
Добрый человек!Satay_Kosh писал(а):Фотку слямзис , но любители грибов - рыдайте и ......