Currlin Orchideen
Модератор: Sventana
Re: Currlin Orchideen
Так хотелось заказать фал "Огненнуя змея", но что-то цвет совсем не такой как заявлено. Теперь думаю.
Заказ закрывается, предлагаю глянуть, что тут интересненькое есть
Cattleya Quinquecolor x schilleriana var. sanderiana 9,95, поставщик пишет, что ОЧЕНЬ АРОМАТНАЯ, СИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ АРОМАТ

Cattleya amethystoglossa x violacea 14,95

Cattleya Frankeana (=schilleriana x velutina) 11,95

Cattleya nobilior x Laelia alaorii 9,95

Cattleya Quinquecolor x schilleriana var. sanderiana 9,95, поставщик пишет, что ОЧЕНЬ АРОМАТНАЯ, СИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ АРОМАТ

Cattleya amethystoglossa x violacea 14,95

Cattleya Frankeana (=schilleriana x velutina) 11,95

Cattleya nobilior x Laelia alaorii 9,95

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Laelia purpurata var. werkhäuseri x C. intermedia "Tipo" 19,95
(Губа будет скорее всего ярко-розовая, но потрясная форма должна быть как на фото)

(Губа будет скорее всего ярко-розовая, но потрясная форма должна быть как на фото)

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
случайно нашла в сети несколько фото из теплиц Курлина
http://www.flickr.com/photos/bdb22/3400 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/bdb22/3400 ... otostream/
Или такая:yucka писал(а):Cattleya Frankeana (schilleriana x velutina) 11,95

И ещё несколько. Учитывая небольшой коэффициент, цены получается очень приемлемыми.
Cattleya intermedia var. amethystina 11cm Topf €12.50

Cattleya maxima "Selektion Dunkel" 8cm Topf €15.00

Brassavola Jimminey Cricket 12cm Topf €17.50

Laeliocattleya Gold Digger Orchid Jungle 12cm Topf €12.50

А я ещё присоединюсь с фотографиями Cattleya walkeriana var. coerulea €32.00, позиция уже не новая, не импорт,этой зимой многие приобретали-отличнейшие кусты приходили,взрослое,холёное растение. Цена тоже очень приятная, ведь голубые валькерианы не дешевые,а тут посаженное растение, плюс коэффициент ниже,чем у других европейских поставщиков.Вобщем приобрёл, разместил и любуешься

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Кто-нибудь пробовал заказать Cattleya - Teilstück (сюрприз)?
полистайте темку - девочки показывали сюрпризы!Ксюша74 писал(а):Кто-нибудь пробовал заказать Cattleya - Teilstück (сюрприз)?
Я тоже насмотревшись на хвастушки девочек, заказала себе "сюрпризик", только в среду смогу забрать, потом покажу фотки.
- karsvet
Я на днях свою забрала,судя по ботве, похожа на какую-то ВLC, наверное будет что-то крупно-цветковое. Качество отменное, есть живые корни, последний рост без чехла. Видела заказывали комплект из 6 сюрпризов за 25 евр., интересно они все разные приходят?Ксюша74 писал(а):Кто-нибудь пробовал заказать Cattleya - Teilstück (сюрприз)?

karsvet писал(а):Я на днях свою забрала,судя по ботве, похожа на какую-то ВLC, наверное будет что-то крупно-цветковое. Качество отменное, есть живые корни, последний рост без чехла. Видела заказывали комплект из 6 сюрпризов за 25 евр., интересно они все разные приходят?Ксюша74 писал(а):Кто-нибудь пробовал заказать Cattleya - Teilstück (сюрприз)?
Доброй ночи. Я одна из таких заказавших. Визуально-вроде бы разные. Хотя мне оценить тяжело, не такой уж я великий спец

- karsvet
swetlana Спасибо! Будем ждать вместе 

- Vaseliok
Brassolaelia Yellow Bird (rose Typ)(11cm Topf) Растюха действительно - супер!!! Спасибо девочкам за совет-подсказкуgalevas писал(а):Получила растения. Ну, что сказать! Как всегда-супер!
Brassolaelia Yellow Bird (11cm Topf) €9,95 Розовый тип пришел. Я его, как раз и хотела Теперь хочу желтый![]()

У меня появилась в конце июня. Уезжала на дачу даже пересадить не успела, так и осталась на попечении мужа в прозрачном горшке

Фото увеличиваются, цвет передался реальный

Фото от 08.08.2012, эта она уже неделю как начала цвести

Фото от 27.08.2012

Получается, может прийти или розовая, или желтая? Лотерея? Именно rose Typ хочется.Vaseliok писал(а):Brassolaelia Yellow Bird (rose Typ)(11cm Topf) Растюха действительно - супер!!! Спасибо девочкам за совет-подсказкуgalevas писал(а):Получила растения. Ну, что сказать! Как всегда-супер!
Brassolaelia Yellow Bird (11cm Topf) €9,95 Розовый тип пришел. Я его, как раз и хотела Теперь хочу желтый![]()

Светлана
- Vaseliok
На фото двух фото одно растение - Brassolaelia Yellow Bird (rose Typ)(11cm Topf)
.
Цвет действительно в начале был розовый.

Цвет действительно в начале был розовый.

swetlana оказывается, хорошенькие сюрпризики то!
Надо брать! 

Vaseliok, очень красивая девочка!!!
Мужу - респект и уважуха 

- Vaseliok
vik, спасибо!!! Муж сам удивлён что зацвела
. Может действительно поливать когда в торопях, а не трусится над каждым
.

Cattleya percivaliana "Jewel" x walkeriana s/a уже наверное сто раз у поставщика цвела, огромные кусты навыращивал, уже и делёнки для нас нарезал, а фото цветения где? Безобразие! Купи, зацвети и увидишь. Трудно понять, что получится с цветком, если растение само по себе вышло лошадиного размера
Жутко интересно...

-
Наконец получила свой Курлин. Девочкам спасибо. Заказала Phalaenopsis King Maroon, Phalaenopsis Bronze Buddha, Phalaenopsis Jaguar's Dream Как всегда качество супер, а также супер мучнистый чарвец 

Атарой его, приезжего 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.