Модератор: Sventana
Какой умничкаoneal писал(а):где-то с нового года
У моего на одном листике на конце было механическое повреждение. Почему-то в конце концов пропал весь лист. Это что?они так болезнено реагируют на всякие травмы?oneal писал(а):на верхнем листике ожог, я его вырезала, но смотрю что лист еще немного пожелтел. (не знаю что это такое)
А Демидова на МОЛО - это яЛана писал(а):У Демидовой на МОЛО. Вчера мне наша Светик Fimina ссылку прислала.Zlata_M писал(а):Очень красивый цветок у Наташи! У кого ж такое счастье зацвело? Свет, колись, где фото стащила
Женя, принимайте мои восторги! Мало у кого ещё Наташа доросла до цветения и глядя на Ваши снимки только мечтаем, что и наши будут не хуже.Августа писал(а):Меня зовут Женя и можно на ты.
Посмотрела фотографии НаташиТТ (так на бирке), напрашивается фраза, как в анекдоте -
а что ее показывать? она всегда одинаковая! )))
У меня на этом компе пара фоток ее в 2009г, те, одна из которых у вас на 1й странице и в этом году перед выставкой. На выставке в Москве весной было 2цветочка, стояла неудачно, осталась не замеченной.
На последних фотографиях лампы сзади стоят, фото не ахти. Прошлогодние сделала лучше-
Очень приятно!Августа писал(а):Меня зовут Женя и можно на ты.