АгаЛана_К писал(а): она лёгкая, цветущая и пахущая...

Модератор: Sventana
АгаЛана_К писал(а): она лёгкая, цветущая и пахущая...
galathea писал(а): Агаглавное чтоб возраста была подходящего
Юта писал(а):В общем, клиент спекся. Обзавелась и я людеманьяной. И еще одну заказала. Слабая я...
Юта писал(а):Какой-то кросс "Негрита"на "Дарк". надеюсь на темный цветок (во наглость, не просто на цветение, а еще и с претензиями!)
Ну и церулею заказала твоими стараниями
Дааа???????Лана_К писал(а):людки ж самые неприхотливые!
Ирэна писал(а):Дааа???????Лана_К писал(а):людки ж самые неприхотливые!
Свет, какие сомнения, какая ирония?Лана_К писал(а): что за сомнения с иронией?
Юльчик, увы, у всех бывают такие периоды, крепись, всё наладится! А построишь на втором этаже гринрумчик - верну тебе гостюющих в целости и сохранности, может даже цветущих.yucka писал(а):Светуль, я например, не в людах, а в себе сумлеваюсь) Ладно, лето покажет, а то зима выдалась дикая у меня, время им не уделяла должно, прирост никакой, стыдоба...
Ирэна писал(а):Свет, какие сомнения, какая ирония?Лана_К писал(а): что за сомнения с иронией?Я пошла грошики считать
Ксена писал(а):А у меня была одна и тапокончила жизнь самоубийством после 2 лет жизни у меня.
Ксюш, у меня такая есть, не особо изыск, типовая в принципе, правда ещё не цвела, но и взяла её совсем недавно. Если будет что-то нетривиальное из неё - поделюсь кусочком с удовольствием!Ксена писал(а):Самой обидно. Но у меня период был такой около 30-40 катек тогдаА насколько ценная незнаю, из Флоралии называлась примерно так (колор овер лар на ирэна)