Наташ, я когда-то сравнивала, решила брать в Флоралии, это если с голой корневой. ну а посаженую явно где-то в Германии, только я такой вариант не рассматривала
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
Nadeja писал(а):Народ, а кто у кого видел в последний раз Angraecum urschianum, ну нужен до безумия!!! Можно запросить у кого нить? Взяла бы несколько штучек ...
Дааа, таких гигантов надо десяток садить сразу на блок, чтобы и красиво и не потерять. Но, увы... взять их пока совершенно негде.
Nadeja писал(а):Помоему на него нужно отдельную темку с предварительным заказам ... чую очередь будет на него еще ОГО-ГО!!! И брать сразу в диких колличествах!
Товар диХВицитный - если и появится где, то вломят цену минимум по 100евро за штукин - и мигом все поостынут.
Nadeja писал(а):Помоему на него нужно отдельную темку с предварительным заказам ... чую очередь будет на него еще ОГО-ГО!!! И брать сразу в диких колличествах!
Товар диХВицитный - если и появится где, то вломят цену минимум по 100евро за штукин - и мигом все поостынут.
Глядя на ваши предположения, начинаю морально готовится....
Но записаться заранее как говорят у нас, надо .. отказаться всегда можно успеть .. как жаба на лицо сядет
а может и мне подскажете где такие цветочки найти можно первый Fredclarkeara After Dark 'SVO Black Pearl' , второй Cymbidium Kiwi Midnight . ОЧ-ОЧ хоцца чёрненькую орхидейку
Фредкларкеару нужно заказывать в Sunset Valley Orchids, но здесь такого заказа нет.
Имейте в виду, что гарантированно черная - это именно 'SVO Black Pearl'. На сайте SVO она стоит 100 долл. + коэффициенты.
Если брать без клонового имени, просто Fredclarkeara After Dark, то варианты цветения могут очень сильно отличаться.
На московском форуме недавно задавался вопрос про стоимость Fdk. After Dark 'SVO Black Diamond' FCC/AOS
Вот ответ:"Я когда-то (года полтора назад) интересовался. Цена за деленку из 2 (или 3) бульб была в районе 3000$.
Меристемой данный клон никогда не размножался, так что готовьтесь к высокой цене."