Заказ уже вот-вот закроют, решила поднять темку. Из первого заказа я получила 3 туфельки, и все были в разном размере, малышня, взрослый, и "подрастить до цветения"

Пафиками я очень довольна, все отменно выросли и наростили кучу корней. Сделала небольшой фотоотчёт
37 Muriel Constance FS $10- верхняя розетка почему-то не растёт,зато нижняя догнала мамку по размеру, была махонькой деткой. Посажен в 9 см горшок. Нарастил много корней.

63 godefroyae"alba" B $17-заказан не в размере цветения, но вырастил лист больше предыдущего и растит ещё один. Посажен в 9 см горшок,для понимания размера. Корневая у него отменная. Листья так же очень красивые, светло-зелёные с серебром.

35. bellatulum"alba" A $25- самый долгожданный и самый любимый, был заказан в самом маленьком размере, собственно в другом и не предлагался. Приехал с корешками, посажен,растёт отлично, лист вырастил больше предыдущего и сейчас ещё один растёт. Вот такие мы

Так что поставщика очень рекомендую, растения отменного качества, несмотря на то,что проделывают такой долгий путь.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.