Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Сегодня получила свои Cattleya loddigesii `Aranda A´x `Aranda´AM/AOS- 9.90( горшочек 10 см) и Cattleya luteola- 5.9 (горшочек 6.5см). Каттлея loddigesii жирненькое чудо. а luteola тоже очень хорошенькая но еще как подросточек. Очень довольна. Девочкам спасибо за упаковку. Все очень порадовало.
- Вложения
-
- DSC05551.JPG
- Cattleya loddigesii `Aranda A´x `Aranda´AM/AOS- 9.90( горшочек 10 см) и Cattleya luteola- 5.9
- (136.42 КБ) 10108 скачиваний
Последний раз редактировалось sony 20 окт 2012, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
А я покажу новоприбывшую Lc. C.G. Roebling "Blue Indigo" 9.90.

.
Горшок 10 см. Для масштаба с Muriel Constance.
Я наслышана, что она большая, НО не думала, что на столько. Растюшкой ОЧЕНЬ довольна и даже не верится, что ей год до цветения. Мощное растение. Девочкам ОГРОМНОЕ спасибо за заказ, а Люсе отдельное спасибо за упаковку, отправку и доставку
!

Горшок 10 см. Для масштаба с Muriel Constance.
Я наслышана, что она большая, НО не думала, что на столько. Растюшкой ОЧЕНЬ довольна и даже не верится, что ей год до цветения. Мощное растение. Девочкам ОГРОМНОЕ спасибо за заказ, а Люсе отдельное спасибо за упаковку, отправку и доставку

Я Леся и со мной только на "ты":)!
Лесенька, поздравляю с хорошеньким новичком! Легкой адаптации и скорого цветения! Вполне возможно, что год ждать не прядется-моя Тrihopiliya henisiana от Orchids & more, заявленная как 2 года до цветение, процвела в тот же год весной!
Чего и Вам желаю
Еще одна миниатюра от Lucke - Haraella odorata.

Ехала с двумя бутончиками, но

один потеряла в дороге
Ну и групповое фото всех новоприбывших

Galeandra baueri (9.90 €) , Trichopilia marginata 8,90 €) , Oncidium coloratum (6,90 €) и
Haraella odorata(6,90 €).
Чего и Вам желаю

Еще одна миниатюра от Lucke - Haraella odorata.

Ехала с двумя бутончиками, но

один потеряла в дороге

Ну и групповое фото всех новоприбывших

Galeandra baueri (9.90 €) , Trichopilia marginata 8,90 €) , Oncidium coloratum (6,90 €) и
Haraella odorata(6,90 €).
Последний раз редактировалось Linsi 25 сен 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Виктория, спасибо большое. Я тоже чувствую, что недолго ей до цветения...лишь бы не навредить своей любовью
! И у Вас колоратумчик замечательный. Надо было и мне брать. А последний с бутошечкой это кто
? Хорошая манюня
!

Уже увидела растюшечки! Все такие замечательные
! Отличный поставщик! Пускай растут, зацветают и радуют Вас ну и нас
!!!

Дописала, это хараелка!
Надо же, какие мы все одинаковые - я посмотрела Ваше фото и думаю : "Надо было и мне Lc. C.G. Roebling "Blue Indigo" взять
"
Надо же, какие мы все одинаковые - я посмотрела Ваше фото и думаю : "Надо было и мне Lc. C.G. Roebling "Blue Indigo" взять

Да, пока дают, надо брать. Тем более, что заказ опять закрывается
!

Отличная! Пускай адаптируется благополучно и порадует цветением. А моя (не от Люке) на прошлой неделе отправилась в мусорник
! Жалко, поскольку очень мне она нравится. Буду заказывать и себе (хотеть ведь меньше не стала
).

Леся, желаю удачи, Люке хороший поставщик.
Моя 2-я попытка еще не в мусорнике, но на грани. Корни растить совсем не хочет, а доедает сама себя, уже почти мумия. Поэтому очень хочу чтобы новенькая прижилась.
Моя 2-я попытка еще не в мусорнике, но на грани. Корни растить совсем не хочет, а доедает сама себя, уже почти мумия. Поэтому очень хочу чтобы новенькая прижилась.
Я получила свой колоратум, радости море, красавчик,девочкам огромное спасибо за заказ!
Растения от этого поставщика всегда хорошие приходят, в связи со скорым закрытием заказа прошу обратить внимание ещё вот на какие позиции, бразильский импорт, из новинок:
Brassavola tuberculata x Laelia purpurata "roxo-violetta" 17.90-взрослое растение. Фото цветения ни поставщик, ни интернет не выдаёт, но судя по родителям будет что-то интересное, показываю маму и папу:

Х 

Cattleya Astracea 15.90- размера цветения, горшок 10 см

Cattleya bicolor var. Coerulea 19.90- молодое растение, приблизительно 2-3 года до цветения. Предлагается в 8 см горшке

Растения от этого поставщика всегда хорошие приходят, в связи со скорым закрытием заказа прошу обратить внимание ещё вот на какие позиции, бразильский импорт, из новинок:
Brassavola tuberculata x Laelia purpurata "roxo-violetta" 17.90-взрослое растение. Фото цветения ни поставщик, ни интернет не выдаёт, но судя по родителям будет что-то интересное, показываю маму и папу:

Cattleya Astracea 15.90- размера цветения, горшок 10 см

Cattleya bicolor var. Coerulea 19.90- молодое растение, приблизительно 2-3 года до цветения. Предлагается в 8 см горшке

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Наташа, а пришедшего красавчика показать?
Cattleya kerrii 17.90- приблизительно размера цветения, горшок 8 см

Laelia Adrienne 12.90, примерно размера цветения, горшок 8 см

Laelia grandis 12.90- 3 года до цветения

Laelia Adrienne 12.90, примерно размера цветения, горшок 8 см

Laelia grandis 12.90- 3 года до цветения

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Вик, покажу чуть позже, но он идентичный твоему 4 или 5 бульбочек, не помню уже,в горшочке и во мху. Кстати, ты его так и оставишь или на блок,я всё думаю...Корни ж у него тонюсенькие,как бы не залить...Linsi писал(а):Наташа, а пришедшего красавчика показать?
Так вот, вернёмся к нашим новинкам- восхитительная Laelia jongheana var. alba 59.90- взрослая, горшок 8 см, налетаем-торопимся

И вот такая сказочная полянка- просто мечта!!!

Я на блок и его, и хараелку планирую...weltkind писал(а): Кстати, ты его так и оставишь или на блок
Laelia lundii 12.90- взрослая, горшок 10 см

Вот такую бы полянку

Lycaste macrobulbon 29.90- размер цветения, горшок 12 см

Вот такую бы полянку

Lycaste macrobulbon 29.90- размер цветения, горшок 12 см

Sc. Beaufort "Perfect Circle" 15.90- миниатюрная, взрослая

Sophronitis wittigiana 12.90- около размера цветения

Sophronitis wittigiana 12.90- около размера цветения

Аааааааааа!!! Вот так моя и процвела!!! Но когда я ее покупала, в прайсе была совсем другая фотка!Sc. Beaufort "Perfect Circle" 15.90- миниатюрная, взрослая

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю! Это гигант!Linsi писал(а):Вот такой колоратомчик ко мне приехал
Ничё се!!!Бум ждать цветения, вот это сюрприз!
aaatroy, Какая прелесть! Я Вас поздравляю с чудной новинкой!
Вместе с Вами ждем цветения, не забудьте показать красоту!

Вместе с Вами ждем цветения, не забудьте показать красоту!
aaatroy, поздравляю, замечательная растюха (ТТТ), расцветайте поскорей, очень интересно полюбоваться!