Гибриды Phalaenopsis gigantea
Модератор: Sventana
Re: Гибриды Phalaenopsis gigantea
Спасибо! Она просто красавица!!!
Женя, спасибо за такие фотографии, очень интересно и приятно видеть такую красоту!
желаю Вам отсутствия печальных периодов в жизни и больше радоваться такими красотами
, и нам хвастаться, и мы будем вместе с Вами радоваться 
желаю Вам отсутствия печальных периодов в жизни и больше радоваться такими красотами

Задавлены все чувства, лишь для боли нет преград...
я - Ирина
я - Ирина
Рады Вас видеть.Августа писал(а):А Демидова на МОЛО - это яЛана писал(а):У Демидовой на МОЛО. Вчера мне наша Светик Fimina ссылку прислала.![]()

Очень приятно. Будем знакомы - я Светлана.Августа писал(а):Меня зовут Женя и можно на ты.

Женя, Наташа чудная. Интересный цвет крапа, не красно-коричневый, как часто у гигантейных гибридов бывает.
У нас тут собралось много её любителей.Августа писал(а):Девочки, спасибо всем за интерес к Наташе, очень приятно!

мой баджио долго не думал и после того как отцвели два цветка, выдал еще два новых

-
- Модератор
Надюш, он у тебя цветун серьёзный!
А мой пенёк быстренько отцвёл, показался и хватит. Отсушил цветонос и бегом лист растит, чтобы на фалена быть похожим, а не на хилошисту 

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
о, караул какой цветун большой. я ж его за листики люблю, а он все пытается доказать что цветет красиво.
oneal Какой красивый!!! это реальный цвет? Вроде белый в крапушку был... Теперь он мне тоже нужен!!!
он не совсем белый, он нежно розовый в бордовую крапошку....
он немного цвет меняет по ходу цветения
он немного цвет меняет по ходу цветения
Да, гарнючий он!!!! Вот девочки, где ж место нам взять на все хотелки-то!!!Это ж теплица нужна метров так на 100 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Phal. Janet Ragan (gigantea x Baguio) балдею от крапа на листьях, наростил у меня длинные и красивые, но не цветет ридиска. Ростит цветонос потом стопорит и сушит, уже второй раз так
Чего ему нехватает?

Чего ему нехватает?
Ой какой красотун!!! А вот цветоносы жалко. Может в условиях что то менялось?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Да.. за эти крапушечки на сизом я ему прощаю лопухастость и цветы 
Вроде не менялось
, я его даже не перевешиваю на другое место чтоб вдруг не сбить "настрой", снимаю только для полива.
А еще не держит по многу листьев, большой новый выростил и старый маленький скушал.

Вроде не менялось

А еще не держит по многу листьев, большой новый выростил и старый маленький скушал.
та же фигня , держит три- четыре листа и все ,тоже не хочет цвести , тоже стопорнул цветонос
наверное это у них натура такая 

а на моём Phal. Janet Ragan растут бутоны правда очень медленно, их на данный момент 8
но на листьях почти нет рисунка...

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Да... два брата-акробатаBonny писал(а):та же фигня , держит три- четыре листа и все ,тоже не хочет цвести , тоже стопорнул цветонос![]()
наверное это у них натура такая

А с этого места по-подробнееzhenya писал(а):а на моём Phal. Janet Ragan растут бутоны правда очень медленно, их на данный момент 8но на листьях почти нет рисунка...

Моя Janet Ragan растет на блоке, окунаю в воду один раз в 2 дня, висит возле окна... ну также могу сказать что она провела у меня все лето на улице и полив всегда дождевой водой.
Женя , ниче се гроздочка , тьху на них ........ я поняла , залог их цветения - улица и дождева вода , буду весной за балкон вывешивать на крючочке 

oneal, ваш бажио поражает своей нежностью, потрясный!!!!
Sventana, какой он у вас ухоженный красавец!!!!
zhenya, шикарная веточка!!! а можно Ваш цветочек увидеть полностью, у вашего наверно совсем светлые листики , я себе очень хочу такой вариант с сизо-голубыми листиками...помню когда увидела первый раз бажио, у него совсем были светлые листики и совсем мало крапа, а у моего немного потемнее вариант и здесь у девочек в магазине было два Janet Ragan, у одного такие светлые листики были , но его сразу забронировали, я не успела
....
будем ждать ваших фотографий цветения
Sventana, какой он у вас ухоженный красавец!!!!
zhenya, шикарная веточка!!! а можно Ваш цветочек увидеть полностью, у вашего наверно совсем светлые листики , я себе очень хочу такой вариант с сизо-голубыми листиками...помню когда увидела первый раз бажио, у него совсем были светлые листики и совсем мало крапа, а у моего немного потемнее вариант и здесь у девочек в магазине было два Janet Ragan, у одного такие светлые листики были , но его сразу забронировали, я не успела

будем ждать ваших фотографий цветения

я - Ирина
я - Ирина
zhenya, спасибо за фото, супер
, такой упитанный и здоровый цветик! очень красивые листья...
может и мне повезет и такой вариант
, будем ждать всего роспуска

может и мне повезет и такой вариант

я - Ирина
я - Ирина
Очень красивый
, а какой размер цветочка?

«Когда ты сердишься, рисуй бамбук; когда ты счастлив — орхидеи». Китайская мудрость.
-
- Модератор
Ухтышки! Женя, поздравляю! Он ярче гибридов на Baguio! Цветочек на много краше, хотя листики с крапом привлекательнее.zhenya писал(а):Janet Ragan первый цветок![]()

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)