Сегодня забрала своюDtps. Lius Sakura 2.5" 6-12 month .
Восторга нет придела!!!! 301
Молодое, хорошо наращивающее корни растение, видно что свежий импорт. То что ещё год ждать до цветения, то это ничего (пол года ждали когда придет хоть куда нибуть) и ещё подождем. . Ради такого цветения времени не жалко . Большое спасибо организаторам что заботятся об своих "подопечных"
Vaseliok писал(а): То что ещё год ждать до цветения, то это ничего (пол года ждали когда придет хоть куда нибуть) и ещё подождем. . Ради такого цветения времени не жалко .
Ха,я от своей взрослой уже полтора года цветения жду ! Так что размер-это не показатель!
Точных сроков вам никто не назовёт, примерно дней 10-15. Но это ориентировочно.А вообще следите за темой "объявления", обо всех пришедших заказах организаторы извещают в ней.
итак, из новинок у поставщика,кто ещё не знает: Eurychone rothschildianum EUR 18.90
Phalaenopsis gigantea x Ld's Bear King 34.90 Х
Phalaenopsis gigantea x Ld's Bear Queen 27.90
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Сакуры очень долго небыло, и вот наше счастье- она появилась она в последнее время редко где бывает, поэтому надо хватать пока дают а то потом всё разберут
Женщина есть женщина: организм
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
Сакуры которые пришли несколько дней назад 2.5" 6-12 month до цветения (посмотрите объявления), так что цена на 1 евро меньше это от неполной взрослости растения
Растение хорошее, крепкое - однозначно нужно брать))))
Если очень хочется, то нужно заказывать. У поставщика сакуры давно не было,больше года так точно, больше ни один вендор её не предлагает, да и мы же не знаем сколько там у Эльснер их есть. И учтите ещё,что мы же не единственные покупатели. Вобщем пока есть в наличии-нужно брать.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Мне больше фаленов ненать (читаю мантры)! Но нашла на сайте такое смешнючее! Вот: Dtps Purple Martin x pulcherrima var. blue 17.90 EUR - честно говоря, впервые вижу подобного чудика. Подозреваю, что не столь насыщеный неоновый цвет будет, но всёравно редкий товарищ.
Поствщик предлагает интересную целогинку-Coelogyne boufordiense x pandurata,но к сожалению нигде не могу температурный режим её содержания ,может кто-то поможет?
Первый родитель - Coelogyne Bufordiense - asperata x pandurata (первичный гибрид, оба родителя от теплого до умеренного).
Второй родитель - Coelogyne pandurata от умеренной до горячей.
Симпатичный зелёноцветковый гибрид, должен быть растением не мелким и в содержании тёплым с небольшим перепадом температур на ночь.