Модератор: Sventana
Татьяна, а не знаешь, Coelogyne South Carolina пахнет? Потому как вроде мне нужно ее, но не совсем уверена. Вот если с приятным запахом, то точно нужнаFondora писал(а):Да! Это она.....
Как будет пахнуть гибрид не могу сказать. Но поиграть в угадайку можноanais писал(а): Татьяна, а не знаешь, Coelogyne South Carolina пахнет? Потому как вроде мне нужно ее, но не совсем уверена. Вот если с приятным запахом, то точно нужна
Вот хотелось бы амбре приятное, а то вдруг буква "м" выпадет, а "с" и "к" поменяются местами и будет уксусный, хоть и медовыйFondora писал(а):Как будет пахнуть гибрид не могу сказать. Но поиграть в угадайку можно: у асператы запах мускусный, а у пандураты слабый медовый....и что будет в итоге?
Надеюсь в результате амбре будет приятным.
И я поздравляю. Классное растение. Почитала уже за него инфо, и тоже захотелось.weltkind писал(а):Ир, поздравляю со сбывшейся мечтой!!!Какой же он классный!!!И с корнямиВобщем зацветайте поскорее
![]()
![]()
![]()
ПС-я тоже такой хо
Не могу сказать что очень выражен,но листья в точечку.alen4ik писал(а):А на листиках и правда яркий крап???
Спасибо большое!фламинго писал(а): Не могу сказать что очень выражен,но листья в точечку.
Какая прелесть! Я бы с удовольствием поигралась:-) Может продадите?Первой на очереди была сакура,была приятно удивлена археологической находкой в джунглях корней среди транспортировочного мха. Особой надежды нет,но выкинуть рука не поднялась,тем более там живой корешок