Хвасты новые. 2012 начало ...
Модератор: Sventana
Re: Хвасты новые. 2012 начало ...
Saadia, фотографии просто волшебные! Дендрофал выше всяких похвал, хороший получился сюрприз
И поддержу девочек - не расстраивайтесь из-за морковки, "крокозябра" получилась очень даже интересная 
Saadia Наташа! Это нечто, цветы потрясающие, ухоженные.
А за фотки просто снимаю шляпу! Вот бы нашим некоторым изданиям, которые печатают книжки про орхи, такое качество. Любителей орхидей было бы точно больше
А за фотки просто снимаю шляпу! Вот бы нашим некоторым изданиям, которые печатают книжки про орхи, такое качество. Любителей орхидей было бы точно больше
Saadia, безымянный дендр убил, а я к ним довольно спокойно отношусь.
Пусть его личное имя будет Dendrobium phalaenopsis Saadia "Astounding"
ПоддерживаюAnnoli писал(а): Saadia, Дендр безымянный предлагаю переименовать в дендр обалденный.
Наталия
-
galevas
Saadia, примите и мои восхищения и растениями и фото! А дендр это вааще!...Убил своей красотой
Девочки, спасибо большое, очень-очень приятно!
Все комплименты относительно фотографий передаю мужу - это он старался, я только командовала с какого ракурса чего сфотать
У меня то же самое - этот был единственный, который реально зацепил тогда. А сейчас - тем более 
моя заслуга тут разве что в том, что углядела этого красавца среди тайских хащей и до киева контрабасом довезла. А вообще, он действительно удивительный, очень точное название! 
Все комплименты относительно фотографий передаю мужу - это он старался, я только командовала с какого ракурса чего сфотать
Света, +100Лана_К писал(а):Наташ, впервые вижу дендрофала, который мне нра!
И это правильно! Зачем сопротивляться природному желанию окружить себя красотой?женя писал(а):А "глазики" я таки заказала, после последних присланных экземпляров совсем сил держаться не хватило
Наташ, я никогда дендрами особо не болела, но думаю, если поискать хорошо, то наверняка у кого-то из азиатов что-то подобное найдется. Тетенька на рынке пыталась мне "парить", что это гибрид дендра и каттлеиweltkind писал(а): дендрик вообще просто поразил до глубины души, как жаль,что таких в заказах нет
Лена, пахнет достаточно резко и специфически - чем-то химическим с привкусом ментолаelena_p писал(а):морковка пусть и не catasetum pileatum albo,но сам по себе тоже интересный экземпляр,а пахнет?
Ой, девочки, повеселилиanais писал(а): Поддерживаю Пусть его личное имя будет Dendrobium phalaenopsis Saadia "Astounding"
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Saadia, фотографії професійні! Просяться на сторінки дорогого подарункового видання на глянцевому папері! 
- lifecolors
tanya75 поздравляю
а я пока с ними не дружу, только жду...
Цветы - остатки рая, на земле.
Спасибо, самое интересное- Буранка сама умница- никаких плясок с бубнами не устраивала, а она зацвела 
- Vaseliok
Таня, поздравляю!!!
Красотка яркая!!!
А мои каттлейки седят, только бульбы дуят да корни пускают
, и бубны не помогают. Одна Brassolaelia Yellow Bird (rose Typ) умничка - из нового роста бутончики начала ростить, а рядом опять новый рост тянет 
Красотка яркая!!!
А мои каттлейки седят, только бульбы дуят да корни пускают
Буранка, действительно, умница. Не от всякой каттлеи допросишься, чтоб она одновременно из нескольких ростов процвела.
девушки, всех с цветением! то, что надо для души в такую погоду:)
А у меня вот такая радость расцвела:)
Trichoglottis brachiata

занятная волосатость на губе)

по-моему, он еще и пахнет....
Trichoglottis brachiata

занятная волосатость на губе)

по-моему, он еще и пахнет....
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Гы... Представляю я его на стебле трихоглотисса и почему-то улыбаюсь.
Цветочек элегантный, но этот белый носик смешит.
Цветочек элегантный, но этот белый носик смешит.
Ух ты, радость то какая! Поздравляю! А подробности можно? Уход, полив, все такое... 
Мамадарагая! Трихоглоттис! надо же, какая редкость! 
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
Лана_К
- Модератор
Valita писал(а):девушки, всех с цветением! то, что надо для души в такую погоду:)
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
301 поздравляюValita писал(а):А у меня вот такая радость расцвела:)
Trichoglottis brachiata
занятная волосатость на губе) по-моему, он еще и пахнет....
Жизнь прекрасна!
Cпасипки, девченки:) нам очень приятно:)
женя, в уходе никаких сложностей не замечено, висит под люмками, купается вместе с вандами или просто опрыскивается из пульвера каждый день (когда время есть...).
Лана_К ,
листики морщинистые потому, что на работе у меня завал, и я сейчас живу временно не дома, так что с поливом нелады)
женя, в уходе никаких сложностей не замечено, висит под люмками, купается вместе с вандами или просто опрыскивается из пульвера каждый день (когда время есть...).
Лана_К ,
листики морщинистые потому, что на работе у меня завал, и я сейчас живу временно не дома, так что с поливом нелады)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
mery 1, первре фото - просто волшебное!!! Сколько же там цветочков? Такое ощущение, что целое облако...
Фалик просто великолепный !!!! У вас талант 
Ничего себе фаленопсис!!!!! Вам пора аватарку менять
Там же штук 50 цветочков, вот молодец какой! И у хозяйки руки золотые. 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
+100 Чем вы его кормите?weltkind писал(а):Ничего себе фаленопсис!!!!! Вам пора аватарку менятьТам же штук 50 цветочков, вот молодец какой! И у хозяйки руки золотые.
mery1
Я в ауте. Срочно хочу рассказ в теме во всех деталях, как такое выросло. Ой, пойду чей-то успокоительное попью.
Я в ауте. Срочно хочу рассказ в теме во всех деталях, как такое выросло. Ой, пойду чей-то успокоительное попью.