Маленький ананасик.

Немного прозы. Не зря говорят - как яхту назовешь, так она и поплывет. Как себя настроишь, так и отдохнешь... А все начиналось так. Ночью перед полетом я не спала - традиция (не могу уснуть, мысли разные), потом целый день перед полетом бегала - собирала вещи, пристраивала проблемные фалики, писала инструкцию сестре по поливу орх,поливала эти самые орхи, готовила поесть сыну (оставался дома на хозяйстве). В 15.00 мы должны были выехать в Донецк ( оттуда вылет,а живем в Запорожье), отвезти нас туда вызвался друг сына, чтобы в поезде-автобусе не тряслись-давились с вещами. Вот мы уже в машине выезжаем из города... И тут этот самый товарищ сына и говорит, что он без прав - их забрали за многочисленные неоплаченные штрафы. Всю дорогу на нервах, въехали в Донецк, подъезжаем к аэропорту и ... останавливает нас ГАИ. Муж заплатил, нас отпустили. Поездом-автобусом было бы и спокойней и дешевле...
Ну, думаю, ничего - впереди отпуск! Из Донецка прилетели в Стамбул, прямо у входа в здание аэропорта нас встречал представитель аэропорта для того, чтобы всех вылетающих на Сингапур провести к стойке регистрации без лишней волокиты, так как время стыковки между рейсами было меньше часа.Пока люди собирались возле этого представителя, я мужу говорю, чтобы он никуда не отходил,а то я его знаю...

И шорты красные заставила его одеть, чтобы в толпе был заметен.., но в этот раз данный прием меня не спас. Меня потеряли, вернее я сама потерялась.

Толпа все собиралась и собиралась...В какой-то момент я перестала видеть эти самые красные шорты. Ну, думаю, этот непоседа решил зайти в здание аэропорта, и поперлась сама внутрь, а там эскалатор движется только вверх... и я поехала. Поднялась и понимаю, что вниз уже не спущусь, а мужа НЕТ. Я без паспорта и билета, но самое ужасное то, что я не владею иностранными языками, как глухонемая - ни сказать, ни понять, что тебе говорят. Беда!!!

Эти несколько минут показались вечностью...

И тут вижу по эскалатору поднимается толпа и мои красные шорты.

Он все это время стоял там, внизу возле представителя. Мужу я сказала, что он специально хотел меня потерять. Долго дулась, но скорей всего на саму себя.

Вот такое было начало нашего путешествия.