Модератор: Sventana
Какая интересная растень! Как будто пальцы растопыренныеSierra писал(а):Dorstenia Foetida. Люблю ее "подсолнухи"...
Давно заметила Ваши "Маленькие снежани" , они просто чудо.Sierra писал(а):Расцвели маленькие снежинки Hoya Lacunosa Tove:
Думаю. ты больно уже ударила, соблазнила меня на хойи.Vesta писал(а):Sierra, хойка - красотка! Пахнет, наверное?![]()
Предлагаю ударить хойками по орхидному беспределу!![]()
Вечноцветущая мультифлора. Так нравятся эти хищные мордочки с нектаром - будто бы слюна капает![]()
Варвара писал(а):Думаю. ты больно уже ударила, соблазнила меня на хойи.
Этот нектар - любимое лакомство моего сынаВарвара писал(а):И я такую хочу... чтобы с ароматным нектаром и хищной морой неприменно.
Эту осенью с рук купила в виде череночка. Если потерпишь, пока моя немного разростётся - поделюсь черенком. Эти мадамы растут кустом, не ампелем, так что нуждаются в формировании. Хотя, моя пока что предпочитает цвести, а рост так, в свободное времяВарвара писал(а):Таня, где взяла такое чудо?
А как же! Нежно-нежно...Vesta писал(а):Sierra, хойка - красотка! Пахнет, наверное?![]()
Спасибо.Варвара писал(а):Давно заметила Ваши "Маленькие снежани" , они просто чудо.
Вот это выдержка, а меня скоро растюхи выселят, много всего и всякого, но орхи в фаворе))) Первому фалику уже лет 7 такой кабаневич))Варвара писал(а):Как много красоты всякой, люблю цветения.
Орхидеи так много пространства заняли в жизни, что на др. растения и внимания редко обращаю.
А жаль.