Прекрасные Lycaste
Модератор: Sventana
Re: Прекрасные Lycaste
Диана, опять дразнишься 

Я не дразнюсь, я плачу над бюджетом. 

Диан, так домашним и говори:крЫза
Орхи вообще удовольствие не из дешевых.Всё ж не магазинные драцены покупаем.
Я вот тоже в Гошиме заказала лику. Ох, не к добру оно всё. В этом году первые 2 морковки завела, теперь вот первая ликаста будет...

Я вот тоже в Гошиме заказала лику. Ох, не к добру оно всё. В этом году первые 2 морковки завела, теперь вот первая ликаста будет...

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
КрЫза не крЫза, а попереть могут. Неделю назад с удивлением поняла, что место уже кончилось. .. Пересадила нескольких в прямоугольные горшки..появилось место, на пару лик точно.
Скоро буду писать объявления - примите пожить с ликастами.
Морковки первые, эх, мне бы так! И лика первая, а у меня...уже не помню какая. Радует, что многие лысые.
Скоро буду писать объявления - примите пожить с ликастами.

Морковки первые, эх, мне бы так! И лика первая, а у меня...уже не помню какая. Радует, что многие лысые.
Да у Гошимы тоже ничевойные такие лики есть,я вон пучок тоже хапнула,вроде гибридизация новая,даж примеры цветения не хотят показывать,типа круглая,ждем апельсиновый цвет.Вот и я буду ждать ,а она может серобуромалинка окажется.Или новая зеленая,говорят это самая крупная ликаста,которую вывели в Японии .Тож нужно посмотреть,сказать то все можно,а фото опять замылили.
Суперголд,конечно,не панацея,можно лошадиные какахи мешать,тож говорят неплохо.
Вот японцы,когда ликаста полностью сформировала бульбу,а кроющие листья пожелтели,безжалостно их удаляют.При склонности ликаст к бактериальным заболеваниям в условиях недостаточной проветриваемости считается,что удаление кроющих листьев снижает риск бактериалки,не дает запариваться цветоносам и вообще стимулирует их появление.
Вы меня это,не теряйте,я на пару дней отлучусь и если нужно,прям с фоточками вам покажу как они это отдирают и что после этого бывает.
Суперголд,конечно,не панацея,можно лошадиные какахи мешать,тож говорят неплохо.
Вот японцы,когда ликаста полностью сформировала бульбу,а кроющие листья пожелтели,безжалостно их удаляют.При склонности ликаст к бактериальным заболеваниям в условиях недостаточной проветриваемости считается,что удаление кроющих листьев снижает риск бактериалки,не дает запариваться цветоносам и вообще стимулирует их появление.
Вы меня это,не теряйте,я на пару дней отлучусь и если нужно,прям с фоточками вам покажу как они это отдирают и что после этого бывает.

Ааа, кленовый сиропчик, оранжевенькая. Классная штука
Фото очень ждем.

Фото очень ждем.
апельсиновая и зелёная!?
. нам тут о таких только мечтать 

Не зря я значит вчера своей диппеи отобрала сухие кроющие..
так и знала, что это не руки мои шаловливые, это японцы мне флюиды посылали
Виза Наталья, я Маша
Интересно, а ангулокасты у Вас есть?
Им тоже шелуху сдирать или нельзя..
так и знала, что это не руки мои шаловливые, это японцы мне флюиды посылали

Виза Наталья, я Маша

Интересно, а ангулокасты у Вас есть?

Почему мечтать? В Гошиме заказыватьirenkka писал(а):апельсиновая и зелёная!?. нам тут о таких только мечтать

Маша, сдирать. Я своих года три как стригу.
Чего глумишься... стриги и корми
Под ноль стриги...ты консобрину постриженную же получила.

Это не Lyc.Yasaka часом?bejee писал(а):Ааа, кленовый сиропчик, оранжевенькая. Классная штука![]()
![]()
Фото очень ждем.
Да, она это 

Не врубилась я, кроющие снимать или ботву стричь когда кроющие посохли? Кроющие я и так снимаю, могу и остальное скоситьbejee писал(а):Чего глумишься... стриги и кормиПод ноль стриги...ты консобрину постриженную же получила.

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Юля, ботву не резать. Стричь кроющие, когда подсохнут. Дабы не было гнили и не прели росты и цветоносы.
Олимпус из летнего Джеки надул бульбищу
Когда этой маленькой бульбочки не было, а была одна щедрая бульба от Джеки, малый постоянно спрашивал, мама, это огурец? Чем доводил меня до истерики)))

Ого,это не огурец,это кабачок... 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Я сама в шоке от их возможностей, огурцов этих)
Хорошая бульбочка
Это не кабачок - это салат -источник витаминов на зиму