Goshima Orchids
Модератор: Sventana
Re: Goshima Orchids
В предверии закрытия заказа,помогите разобраться
-на сайте в прайсах вижу целогины кристату и холулейку-альбу,а Coel. mooreana ’White Star’ x self ¥ 2500 где?

Видимо, кончилась у них мурка 

Ну если очень хочется, то я бы вписала,всё равно заказ не на осень,может и появиться она в наличии.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Угу, Наташа права, до весны далеко
Может дадут

если я еще ликастами заинтересуюсь, мне точно конец. А они такие тут красивые, с крууугленькими цветочками

Юта, ну мало ли красивого на планете растет - не все же в дом тащить! Они же как пальмы - ну куда их ставить (только не надо говорить что на зиму ботву сбрасывают!) 

Так отож, и имеющиеся не знаю, как спасать зимой от ползающего детеныша, а вот поди ж ты... хочется 

Хорошо хоть, вовремя зашла - когда заказ уже закрылся, нет риска понавписывать на эмоциях 

Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/

Ну заказ хоть и закрыт, так девочки наверняка на магазин что-то возьмут-там уж точно не устоять 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Устоять-устоять - я пробовалаweltkind писал(а):Ну заказ хоть и закрыт, так девочки наверняка на магазин что-то возьмут-там уж точно не устоять

из магазина быстро разбирают все, есть шанс не успетьweltkind писал(а):Ну заказ хоть и закрыт, так девочки наверняка на магазин что-то возьмут-там уж точно не устоять

Я - Наташа. Ко мне на ты 

-
- Модератор
Аааа! Убиться о клавиатуру и удавиться от неплатёжеспособности! Какие каттлеи появились у Гошима!!!
trianae Конколор "Орион" ¥ 7000

trianae "Aranka Germask'FCC / AOS ¥ 25,000
умираю

trianae Конколор "Eterna" ¥ 7000

labiata coerulea'Kameyama " ¥ 12,000
dowiana Aurea ¥ 12600
Все во взрослом размере!
trianae "Aranka Germask'FCC / AOS - просто бомба!
Сорьки за качество фото - из сайта поставщика такие.

trianae Конколор "Орион" ¥ 7000

trianae "Aranka Germask'FCC / AOS ¥ 25,000

trianae Конколор "Eterna" ¥ 7000

labiata coerulea'Kameyama " ¥ 12,000
dowiana Aurea ¥ 12600
Все во взрослом размере!

trianae "Aranka Germask'FCC / AOS - просто бомба!
Сорьки за качество фото - из сайта поставщика такие.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Я по фоткам сначала подумала, что это шрёдерши, особенно последняя 

Блин, только недавно в нете лазила и подумала, что неплохо бы триану конколор заиметь 

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Кто знает - просветите, пожалуйста.
Если возле растения в графе цена гугл выдает такой перевод "Полностью преданных учеников ", а если очень попросить то "soldout" - это значит, что растения уже нет?

Если возле растения в графе цена гугл выдает такой перевод "Полностью преданных учеников ", а если очень попросить то "soldout" - это значит, что растения уже нет?
-
- Модератор
Угумсь. именно это и значит - нетути больше!ungaro писал(а):Кто знает - просветите, пожалуйста.![]()
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лана_К, спасибо.
Печально.
Печально.

У меня вопрос к девочкам-организаторам: если закрытый заказ на весну, то тот который открыт сейчас на когда?
хотелось лики, но после таких цен 20,000+ коэф.
перехотелось. девочки они там всегда такие дорогие? я как посчитала -чуть со стула не упала! (или я что то путаю?)

Ну да, Гошима поставщик не из дешёвых.
Ну так там не только по 20,000 есть, очень много от 2,000irenkka писал(а):хотелось лики, но после таких цен 20,000+ коэф.перехотелось. девочки они там всегда такие дорогие? я как посчитала -чуть со стула не упала! (или я что то путаю?)
Вставайте и не падайте. Это растение призер Гран При Токио. Растение выставочное...к тому же оно уже продано.irenkka писал(а):хотелось лики, но после таких цен 20,000+ коэф.перехотелось. девочки они там всегда такие дорогие? я как посчитала -чуть со стула не упала! (или я что то путаю?)
ясненько. будем ждать лики по 2000 

Вы пониже посмотрите, они там все есть,
и ждать надо разве что закрытия заказа.
А выбирать можно уже сейчас.
и ждать надо разве что закрытия заказа.
А выбирать можно уже сейчас.